اصطدام الحرس البحري بمركب مهاجرين واغراقه: حسام الدين الجبابلي يوضّح..

اصطدام الحرس البحري بمركب مهاجرين واغراقه: حسام الدين الجبابلي يوضّح..

تاريخ النشر : 14:48 - 2024/11/21

نفى المتحدث الرسمي باسم الإدارة العامة للحرس الوطني حسام الدين الجبابلي في تصريح ل"الشروق اون لاين"  اليوم الخميس ،ما ما ورد مؤخرا في تقرير صحفي إيطالي حول اصطدام خافرة لحرس السواحل التونسي بمركب مهاجرين على متنه أكثر من 80 مهاجرا أغلبهم يحملون الجنسية السودانية وغرق 52 منهم ليلة 7 و8 نوفمبر الجاري.

واوضح الجبابلي، ان حرس السواحل التونسي يتلقى بانتظام نداءات الاستغاثة من مراكب المهاجرين و يتدخل لانقاذها من الغرق دون تسجيل اي اصطدام بين خافرة لحرس السواحل  ومركب مهاجرين، نافيا نفيا قطعيا المعلومات الواردة في التقرير الصحفي الإيطالي. 

يذكر ان تقريرا صحفيا إيطاليا قد أفاد أن خفر السواحل التونسية اصطدم بمركب مهاجرين على متنه 80 شخصا وتسبب في غرق 52 منهم أغلبهم من السودانيين، في حين تم إنقاذ آخرين من قبل صيادين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت أمس الإدارة العامّة للأمن الوطني المنضوية تحت راية وزارة الداخلية في بلاغ لها أنّ الوحدات ا
07:00 - 2026/02/18
ما بعد انتحار سلسبيل جاء الدور على التلميذ ياسين عيفة، هكذا تدور رحى «الموت الرحيم» في صفوف تلامي
07:00 - 2026/02/18
علمت الشروق اون لاين من مصدر مطلع انه تم إصدار بطاقة إيداع بالسجن ضد ابنة منظم حفلات شهير من موال
15:19 - 2026/02/17
تمكّنت الوحدات الأمنية بتاريخ 16 فيفري 2026 من تفكيك وفاقين إجراميين ينشطان في تبييض الأموال والا
11:53 - 2026/02/17