جريمة تهز العراق.. رجل يطلق النار على عائلته وعدد من المارة في الأنبار

جريمة تهز العراق.. رجل يطلق النار على عائلته وعدد من المارة في الأنبار

تاريخ النشر : 07:30 - 2024/07/29

شهد الشارع العراقي جريمة مروعة جديدة كان ضحيتها 8 أشخاص، حيث أقدم رجل على إطلاق النار عليهم في منطقة العنكور شرقي محافظة الأنبار.

ووثق مقطع فيديو لحظة قيام شخص مسلح بإطلاق النار على رجلين أحدهما يجلس على الرصيف فيرديه قتيلا، فيما يبدو أن الآخر قد فر.

وأظهر الفيديو دخول الشخص الذي يحمل رشاشا محل بقالة ليطلق النار بشكل عشوائي على 4 أشخاص من المتسوقين، ليسقط منهم اثنان على الأرض، دون معرفة دوافعه.

وقال مصدر أمني إن شخصا أقدم على إطلاق النار على أفراد عائلته، وعلى عدد من الأشخاص مستخدما سلاحا من نوع "كلاشينكوف".

كما بين المصدر أن "الضحايا هم زوجته (ابنة عمه) ووالداها وشقيقتاها وصاحب أسواق قرب المنزل و2 من المارة"، مشيرا إلى أن سبب المشكلة هو قدوم أهل زوجته وإرجاعها إلى منزلهم لأنه مدمن على تعاطي المخدرات والكحول ويئسوا من محاولات إصلاحه".

وأكد المصدر أنه تم إلقاء القبض على المتهم من قبل القوات الأمنية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قتلت مهاجرة إفريقية على يد زوجها فجر يوم الأربعاء الفارط  30 أفريل 2025 إثر تعرضها للعنف الشديد م
18:42 - 2025/05/03
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين 4 بطاقات إيداع بالسجن على ذمة المجلس الجناحي بالمح
18:14 - 2025/05/03
بعد تعرّض أحد المواطنين على متن دراجة هوائية إلى عملية سلب من قبل أحد المنحرفين عمد إلى تهديده بو
16:00 - 2025/05/03
شهدت منطقة المحاسن، التابعة لمعتمدية دقاش، خلال الليلة الفاصلة بين الجمعة والسبت، حادثة أليمة تمث
14:19 - 2025/05/03
في إطار السعي إلى إيقاف الأنفار المصنّفين خطيرين من أجل تورطهم في قضايا عدلية والمفتش عنهم لفائدة
14:13 - 2025/05/03