وسائل إعلام أمريكية تكشف تفاصيل غير متوقعة حول مطلق النار على ترامب

وسائل إعلام أمريكية تكشف تفاصيل غير متوقعة حول مطلق النار على ترامب

تاريخ النشر : 07:32 - 2024/07/16

كشفت وسائل الإعلام الأمريكية تفاصيل جديدة غير متوقعة، حول توماس كروكس 20 عالما، مطلق النار على الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب خلال تجمع انتخابي في بنسلفانيا.

وأفاد موقع "نيويورك بوست" بأن توماس، حاول الانضمام إلى فريق الرماية في مدرسته "بيثيل بارك" الثانوية، لكن تم رفضه بسبب "إلقاء نكات غير لائقة، ولأنه كان يطلق النار بشكل فظيع"، حسبما قال اثنان من زملائه السابقين.

وقتل توماس ماثيو كروكس برصاص عملاء الخدمة السرية، بعدما أطلق النار من بندقية من طراز AR، صوب ترامب فأصابه بأذنه اليمنى، فيما قتل شخص وأصيب اثنان آخران بجروح حرجة.

وقالت وسائل إعلام أمريكية إن توماس كروكس ليس له أي ماض إجرامي والسلطات لم تحدد الدافع بعد لمحاولته اغتيال ترامب. وتشارك حاليا وكالات فيدرالية متعددة، في التحقيق، ويقول مسؤولو إنفاذ القانون إنه يتم التحقيق في إطلاق النار باعتباره محاولة اغتيال.

وأعلن الحزب الجمهوري الاثنين، ترامب مرشحا رسميا عن الحزب لخوض الانتخابات الرئاسية الأمريكية المقبلة. وظهر ترامب خلال مؤتمر الحزب الجمهوري في ميلووكي، مع ضمادة على أذنه المصابة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تُجري محكمة تحقيق الكرخ الأولى، وهي المحكمة المختصة بالقضايا الإرهابية في العراق، تحقيقات مع عناص
18:39 - 2026/02/08
قضت محكمة مصرية بالإعدام شنقًا بحق المتهم الأول في قضية قتل طفل وتقطيع جثمانه، والمعروفة إعلاميًا
18:16 - 2026/02/08
يرصد في سماء العالم العربي بعد منتصف ليل اليوم الأحد قمر التربيع الأخير لشهر شعبان، حيث يظهر نصف
14:40 - 2026/02/08
ارتفع عدد قتلى انفجار وقع، أمس (السبت)، في مصنع للتكنولوجيا الحيوية في شمال الصين، من 7 إلى 8 أشخ
13:30 - 2026/02/08
قرّرت جنوب أفريقيا سحب قواتها البالغ عددها 700 جندي والمنتشرة في إطار بعثة الأمم المتحدة لحفظ الس
10:49 - 2026/02/08
في إجراء تنظيمي جديد أصدرت السلطات المصرية ضوابط حول دخول السوريين إلى البلاد.
09:00 - 2026/02/08
يكون طقس اليوم الأحد مغيما جزئيا بأغلب المناطق إلى كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية مع أمطار
08:34 - 2026/02/08
أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، الأحد، أن بلاده لا تسعى إلى الحرب، لكنها مستعدة لها إذا
08:00 - 2026/02/08