جندوبة: حريق يلتهم شقة والحماية المدنية تنجح في انقاذ امراة حامل حاصرتها النيران

جندوبة: حريق يلتهم شقة والحماية المدنية تنجح في انقاذ امراة حامل حاصرتها النيران

تاريخ النشر : 10:15 - 2018/12/09

نشب في ساعة متاخرة من ليلة البارحة السبت 8 ديسمبر 2018 باحدى الشقق بحي الهادي بن حسين بمدينة جندوبة وقد تمكن اعوان الحماية المدنية من إخماد الحريق وانقاذ امراة حامل كانت عالقة بداخلها قد حاصرتها النيران فكادت تلتهمها.
وتلقى فريق الاستمرار بالادارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة اعلاما عن نشوب حريق باحد المنازل بحي الهادي بن حسين بجندوبة فتنقل فريق الإطفاء فريق الانقاذ وفريق الاسعاف على عين المكان أين  اتضح نشوب حريق بالطابق الأول لاحد الشقق وبالانطلاق في عملية الاطفاء وردت معلومة تفيد بوجود  امراة حامل ومحاصرة بالنيران وعالقة داخل المنزل وبعد محاولات كبيرة تمكن رجال الانقاذ من الوصول الى المراة و اخراجها بجهد جهيد من شباك بيت الاستحمام وتقديمها الاسعافات الأولية اللازمة ونقلها على جناح السرعة الى المستشفى الجهوي بجندوبة بواسطة سيارة الاسعاف اين تم الاحتفاظ بها تحسبا لاي طارئ وهي تقيم بالمستشفى وحالتها مستقرة .
كما واصل بالتوازي مع ذلك فريق الاطفاء اخماد الحريق كليا والذي تواصل  حوالي ساعة من الزمن بما امكن من تفادي انهيار الشقة التي تضررت جدرانها والأثاث المتواجد داخلها. هذا وقد تم فتح تحقيق لمعرفة أسباب الحريق التي مازالت مجهولة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال المندوب الجهوي للتربية كمال بالزاوية في تصريح أدلى به اليوم لصحفي "وات" أنه تم خلال العودة ال
15:42 - 2025/09/16
أقدمت امرأة في العقد الرابع من العمر على إضرام النار في جسدها داخل إحدى المعاهد الثانوية بمدينة غ
13:17 - 2025/09/16
تولت المصالح الرقابية لكل من الفرقة الجهوية للشرطة البلدية والإدارة الجهوية للتجارة، بمعية المصال
10:15 - 2025/09/16
انطلقت أمس العودة المدرسية بولاية نابل حيث التحق أكثر من 181 ألف تلميذ وتلميذة بمقاعد الدراسة في
07:00 - 2025/09/16
 انطلقت اللجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي، بالتعاون مع السلط المحلية، في توزيع المساعدات المدرسية
07:00 - 2025/09/16
أشرف والي القيروان ذاكر البرقاوي رفقة عدد من الإطارات المحلية والجهوية صباح يوم الإثنين 15 سبتمبر
07:00 - 2025/09/16