سيلين ديون تتحدى مرضها وتطرح أغنيات جديدة

سيلين ديون تتحدى مرضها وتطرح أغنيات جديدة

تاريخ النشر : 14:17 - 2023/04/15

بعد انقطاع لأكثر من ثلاث سنوات عن الساعة الفنية بسبب إصابتها بمرض عصبيّ نادر، فاجأت النجمة العالمية سيلين ديون الجمهور بإصدار أغنية جديدة بعنوان Love Again، وهي الأغنية الرئيسة للفيلم الذي يحمل إسمها والذي تشارك فيه كممثلة.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماع مقطع الفيديو الترويجي لأغنية الفيلم وعبّرت عن سعادتها بعودتها الى الساحة الفنية، في حين ظهرت سيلين في المقطع في غاية النحافة وبدا على ملامحها علامات التقدم في السن.
ويحمل الألبوم الجديد عنوان love again، ويتضمن أعمالاً موسيقية خاصة بفيلم يحمل الاسم نفسه، بينها خمس أغنيات جديدة، إضافة إلى أعمال قديمة. وتصدر هذه المجموعة الموسيقية في 12 ماي، بالتزامن مع طرح الفيلم في دور السينما الكندية.
إلى ذلك قالت سيلين في بيان: "لقد استمتعتُ كثيراً بصنع هذا الفيلم. وحصلتُ على امتياز الظهور جنباً إلى جنب مع الممثلين الموهوبين بريانكا تشوبرا جوناس وسام هيوغان في أول فيلم روائي طويل لي هو هدية سأعتز بها إلى الأبد".
وأضافت: "أعتقد أنها قصة مريحة بشكل مذهل، وآمل أن تنال إعجاب الناس، وكذلك الأمر مع الأغاني الجديدة"، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع، وعبروا عن سعادتهم بعودتها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

"الصوت موهبة السماء فطائر يشدو على غصن وآخر ينعب" بيت شعري للأخطل الصغير كان دائما يردده الإعلامي
07:00 - 2025/05/05
تسافر جميع أعمال الروائي التونسي الشاب الأمين السعيدي إلى الدوحة بمناسبة فعاليات المعرض الدولي لل
19:18 - 2025/05/04
تحت شعار»تونس السياحة بعدسة الإبداع قاطرة للتنمية» تستعد الهيئة المديرة للمهرجان الدولي للفيديوها
07:00 - 2025/05/04
كشفت الفنانة  تفاصيل جديدة عن الحالة الصحية للفنان ، قائلة إنها على تواصل دائم معه عن طريق المكال
00:46 - 2025/05/04
احتضن بيت الشّعر بالقيروان أمسية شعرية  في إطار الدورة 27 من المهرجان الدّولي لربيع الفنون بالقير
22:46 - 2025/05/03
صدر حديثا عن دار نيرفانا للنشر في طبعة أنيقة وفاخرة من الحجم الكبير كتاب جديد للصحفي والإعلامي ال
21:39 - 2025/05/03