منزل تميم.. القبض على 4 اشخاص اخفوا 145 صفيحة من "الزطلة" عثروا عليها في الشاطئ 

منزل تميم.. القبض على 4 اشخاص اخفوا 145 صفيحة من "الزطلة" عثروا عليها في الشاطئ 

تاريخ النشر : 21:43 - 2023/03/07

قالت الادارة العامة للامن الوطني في بلاغ لها مساء اليوم انه على إثر توفّر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة  لفرقة الشرطة العدلية بمنزل تميم مفادها تحوّز نفر قاطن بجهة نابل على كمّية من مخدّر  الزطلة بمنزله.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية المذكورة، بإجراء جملة من التحريات أمكن التعريف بهوية المظنون فيه والقبض عليه حيث اعترف ببيعه ل10 صفائح من مخدّر الزّطلة لأحد معارفه (جاري التعريف به) بعد تأكّد تحوّز نفرين آخرين على كمية هامة من ذات المخدّر.
وبتكثيف التحريات الميدانية في الغرض أمكن تحديد مكان المظنون فيهما والقبض عليهما حيث أكدا خلال التحري معهما عن عثورهما على كمية كبيرة من المخدّرات بأحد شواطئ المدينة وعن إخفائها لدى أحد الأشخاص (تم القبض عليه لاحقا) بضيعته الفلاحية.
وبالتنسيق مع النيابة العمومية تمت مداهمة الضيعة المذكورة أين عُثر على كيس بلاستيكي يحتوي على 145 صفيحة من مخدّر الزطلة.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بجميع الأطراف وإدراج مفر آخر بالتفتيش والأبحاث متواصلة على صعيد الفرقة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس ظهر اليوم الخ
20:11 - 2025/05/22
قرّرت الدّائرة الجنائيّة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الخميس، تأجيل النّظر في قضيّة مرفوعة ضد
19:42 - 2025/05/22
تمكنت مصالح الديوانة بمطار تونس قرطاج الدولي من احباط محاولة تهريب 2.5 كلغ من مادة "الماريخوانا"
18:19 - 2025/05/22
رفضت دائرة الاتّهام لدى محكمة الاستئناف بتونس ، اليوم الخميس ، مطلب الإفراج عن المحامي والقاضي ال
16:34 - 2025/05/22
قضت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس الثلاثاء
23:51 - 2025/05/21