المنارات: الإطاحة بلص روّع أصحاب السيارات

بحوزته ازياء عسكرية

المنارات: الإطاحة بلص روّع أصحاب السيارات

تاريخ النشر : 17:34 - 2026/04/03

تمكن أعوان واطارات مركز الأمن الوطني بالمنارات من الاطاحة بلص خطير تورط في ترويع أصحاب السيارات بسلسلة سرقات من داخلها وعند القاء القبض عليه أمكن حجز ملابس عسكرية بحوزته يشتبه في كونها مسروقة وذلك بغرض استعمالها في التحيل.

وتفيد المعطيات المتوفرة بأنه تم مؤخرا تسجيل عدة سرقات بمرجع نظر مركز الأمن الوطني بالمنارات، استهدفت بها السيارات المركونة بالطريق أو امام منازل ومحلات أصحابها من طرف مجهول حيث تم الاستيلاء من داخلها على أغراض مختلفة. وللغرض تعهد أعوان مركز الأمن الوطني بالمنارات باجراء الأبحاث اللازمة وبتكثيف التحريات رغم صعوبة المهمة تم حصر الشبهة في شاب من سكان جهة الجيّارة بسيدي حسين السيجومي، وبالتنسيق مع النيابة العمومية تولى الاعوان مداهمة منزل المشتبه به حيث تم ضبطه وايقافه وبتفتيش المكان أمكن العثور على عديد المسروقات التي تبين تطابقها مع ماتم تسجيله بخصوص سرقات السيارات. وتمكن أعوان واطارات مركز الأمن الوطني بالمنارات من حجز معطف عسكري وحقيبة عسكرية يشتبه في كونها مسروقة بدورها وان المظنون فيه كان يعد لاستعمالها في عمليات تحيل.

وباحالة العنصر الخطير على أنظار النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس قررت اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقه الى حين محاكمته من أجل الأفعال والجرائم المنسوبة إليه

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ارجات الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس قبل قليل محاكمة سعدية مصباح رئيسة جمعية "منامتي "ال
12:00 - 2026/05/19
أصدر  قاضي التحقيق  بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم  بطاقتي ايداع بالسجن في حق مدير عام سابق ببنك
10:50 - 2026/05/19
نظرت صباح اليوم دائرة الفساد المالي بمحكمة تونس الابتدائية في ملفي فساد شمل كل من رجل الأعمال سلي
10:25 - 2026/05/19
تمكن إطارات وأعوان منطقة الأمن الوطني بتونس المدينة مساء أمس الاثنين 18 ماي 2026 وفي ظرف زمني وجي
09:20 - 2026/05/19
أكّدت وزارة العدل ، في بلاغ صادر أمس الإثنين 18 ماي 2026، أنّ التحركات الاحتجاجية التي أعلنت عنها
07:00 - 2026/05/19
جدّدت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف
21:48 - 2026/05/18