سوسة: تفكيك شبكة دعارة بمراكز تدليك وايقاف 17 شخصا وإدراج إمرأتين بالتفتيش

سوسة: تفكيك شبكة دعارة بمراكز تدليك وايقاف 17 شخصا وإدراج إمرأتين بالتفتيش

تاريخ النشر : 12:53 - 2022/07/15

قالت الادارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها اليوم انه  في إطار مكافحة المظاهر المخلة بالأخلاق والآداب العامة وعلى إثر توفر معلومات مفادها إعداد مراكز تدليك وتمسيد بجهة سوسة كأوكار لتعاطي البغاء، في الغرض نظمت الإدارة الفرعية للوقاية الاجتماعية حملة أمنية في نطاق الاختصاص أسفرت عن النتائج التالية:
- ضبط عدد 04 فتيات بمركز تدليك بجهة حمام سوسة في وضعيات مخلة أخلاقيا رفقة أشخاص من بلدان مجاورة ، كما تم ضبط الوسيط الذي يقوم بجلب الحرفاء للقيام بحصص تدليك تتخللها ممارسات جنسية مقابل حصوله على مبلغ مالي قدره 20 دينارا على كل حريف. وبالتحري مع الفتيات أكدن عملهن بالمركز المذكور الذي هو على ملك امرأة وممارسة الجنس مع الحرفاء بطلب من هذه الأخيرة مقابل حصولهن على مبالغ مالية تتراوح بين 20 و50 دينارا في حين تتحصل صاحبته على مبلغ مالي قدره 60 دينارا على كل حريف، كما تم حجز مبلغ مالي قدره 1430 دينارا وعدد 23 واقي ذكري.
وباستشارة النيابة العمومية بسوسة 02 أذنت بالاحتفاظ بجميع الأطراف من أجل "إعداد محل للخناء وتعاطي البغاء السري والمشاركة والتوسط في ذلك" وإدراج صاحبة المركز بالتفتيش.
هذا وتم في نفس اليوم ضبط عدد 03 فتيات بمركز تدليك آخر بنفس الجهة في وضعيات مثيرة للشبهة أخلاقيا رفقة عدد 04 أشخاص من بلد مجاور.
وبسماع المظنون فيهن أكدن عملهن بالمركز المذكور الذي على ملك إمرأة وقد نفين إتيانهن لممارسات جنسية مع الحرفاء، وتم حجز مبلغ مالي قدره 1320 دينارا وجهاز تسجيل فيديو قصد وضعه على ذمة الإدارة الفرعية للمخابر الجنائية والعلمية بإدارة الشرطة الفنية والعلمية لإجراء الاختبارات الفنية والعلمية اللازمة.
وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بجميع الأطراف من أجل "إعداد محل للخناء وتعاطي البغاء السري والمشاركة في ذلك" وإدراج صاحبته بالتفتيش.
كما تم ضبط فتاة بمركز تدليك بجهة سوسة المدينة في وضعية غير أخلاقية رفقة شخص تونسي، والتي بالتحري معها أكدت عملها بمركز التدليك وإتيانها لممارسات جنسية مع الحرفاء مقابل حصولها على مبالغ مالية تتراوح بين 60 و70 دينارا في حين تتحصل صاحبة المركز على مبلغ مالي يتراوح بين 60 و120 دينار اعلى كل حريف.
فتم حجز مبلغ مالي قدره 820 دينارا وجهاز تسجيل فيديو لإجراء الاختبارات الفنية اللازمة عليه، وباستشارة النيابة العمومية بسوسة أذنت بالاحتفاظ بالمظنون فيهما وبصاحبة المركز المذكور من أجل "إعداد محل للخناء وتعاطي البغاء السري والمشاركة في ذلك.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد المدير الجهوي للصحة بالمهدية يوسف البدوي، اليوم السبت، في تصريح لصحفي "وات"، أنه تم فتح بحث ت
14:44 - 2025/05/10
قضت محكمة الاستئناف بتونس بالحط من العقوبة السجنية لرجل الأعمال شفيق الجراية من 101 سنة إلى 4 سنو
19:50 - 2025/05/09
قضت الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس
21:21 - 2025/05/08