مسافرون أفارقة يعتدون بالعنف الشديد على أمنيين في مطار تونس قرطاج

مسافرون أفارقة يعتدون بالعنف الشديد على أمنيين في مطار تونس قرطاج

تاريخ النشر : 22:51 - 2022/07/05

أكدت النقابة الجهوية لأمن مطار تونس قرطاج، مساء اليوم الثلاثاء 5 جويلية 2022،، في تدوينة على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك،  تعرض عوني أمن بالمطار إلى اعتداء بالعنف من قبل مسافرين.
وقالت النقابة إنه تم نقل عوني الأمن إلى المستشفى لتلقي الإسعافات، مشيرة إلى أن حالة أحدهما خطيرة فيما تعرض الثاني إلى كسر على مستوى اليد اليمنى.
وذكرت أن ممثل النيابة العمومية تحول إلى مستشفى قوات الأمن الداخلي لمعاينة الإعتداء صحبة المدير العام لشرطة الحدود و الأجانب ومدير التنسيق والمتابعة ورئيس محافظة المطار.
من جهته، ذكر شكري حمادة الناطق الرسمي باسم النقابة، أن المعتدين هم مجموعة من الأفارقة (دول جنوب الصحراء) قاموا بالتهجم على الأعوان على خلفية اضطراب الرحلات الجوية لشركة الخطوط التونسية رغم التعامل معهم بمنتهى التحضر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

علمت الشروق اون لاين من مصدر مطلع انه تم إصدار بطاقة إيداع بالسجن ضد ابنة منظم حفلات شهير من موال
15:19 - 2026/02/17
تمكّنت الوحدات الأمنية بتاريخ 16 فيفري 2026 من تفكيك وفاقين إجراميين ينشطان في تبييض الأموال والا
11:53 - 2026/02/17
تم أمس رسميا توجيه تهمة الاغتصاب والتحرش الجنسي لأربعة متهمين وهم رجال يعملون في الروضة بحي النصر
07:00 - 2026/02/17
قررت مساء اليوم الدائرة الجناحية بالمحكمة الإبتدائية بتونس رفض الإفراج عن القاضي المعفى هشام بن خ
22:31 - 2026/02/16
وجّهت النيابة العمومية تهمة الاغتصاب والاعتداء بفعل الفاحشة ضدّ قاصر في حقّ 4 متّهمين في قضية الا
12:32 - 2026/02/16