ايقاف عون بوزارة الشؤون الدينية يصور النساء خلسة مع أزواجهن ويبتزهن على الفايسبوك

ايقاف عون بوزارة الشؤون الدينية يصور النساء خلسة مع أزواجهن ويبتزهن على الفايسبوك

تاريخ النشر : 10:51 - 2021/11/26

تمكنت الوحدات الامنية بالبطان من ولاية منوبة، الإطاحة بعنصر خطير، استغل  مواقع التواصل الاجتماعي لابتزاز مجموعة من النسوة، ليتضح انه يستغل 16 موقع فايسبوكي لابتزاز النساء بصور وفيديوهات.
وتفيد اطوار القضية، انه على اثر تعهد مركز الأمن الوطني بالبطان بشكاية رفعتها امرأة، أكدت خلالها انها تعرضت للابتزاز والتهديد من قبل صاحب حساب فايسبوك بهوية مستعارة . كما تقدمت امرأة اخرى للفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة و الطفل بطبربة بشكاية مماثلة و من نفس الجهة و تقدم امرأة اخرى للفرقة المركزية للجرائم الالكترونية بالعوينة بشكاية في موضوع مماثل .
وتمكن مركز البطان بالتنسيق مع الفرقة المختصة للبحث في جرائم العنف ضد المرأة بطبربة بعد تكثيف الجهود و الحصر الشبهة على نفر اصيل البطان بتقديمه و تفتيش محتويات هاتفه و تكثيف الابحاث معه اعترف و تبين انه يستغل عدد 16 موقع (فايبسوك ) يستغلهم في الابتزاز و له العديد من الصور لنساء و عدد 2114 مقطع فيديو قام بتصورهم من نوافذ منازل لنساء رفقة ازواجهم و من الحمام النساء.
 كما اعترف بانه يدخل الي المنازل خفية و يقوم بتصوير و يسرق المال و الوثائق ان وجدت كما يستغل النوافذ و الاسطح في التصوير ليقوم بابتزاز صاحبتها عن طريق الفايسبوك.
وتبين ايضا انه موظف بوزارة الشؤون الدينية و مكلف بصيانة جامع بالجهة و يقوم بتعليم الأطفال تلاوة القرآن بالجامع .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

«الشروق» : مكتب صفاقس
07:00 - 2025/05/04
قتلت مهاجرة إفريقية على يد زوجها فجر يوم الأربعاء الفارط  30 أفريل 2025 إثر تعرضها للعنف الشديد م
18:42 - 2025/05/03
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين 4 بطاقات إيداع بالسجن على ذمة المجلس الجناحي بالمح
18:14 - 2025/05/03
بعد تعرّض أحد المواطنين على متن دراجة هوائية إلى عملية سلب من قبل أحد المنحرفين عمد إلى تهديده بو
16:00 - 2025/05/03