وزارة التشغيل تنبه من صفحات "فايسبوك" تنتحل صفة مكتب تشغيل عمومي

وزارة التشغيل تنبه من صفحات "فايسبوك" تنتحل صفة مكتب تشغيل عمومي

تاريخ النشر : 15:59 - 2021/10/28

نبهت وزارة التّشغيل والتكوين المهني من انتحال بعض صفحات شبكة التواصل الاجتماعي "فايسبوك" لصفة مكتب تشغيل عمومي تابع للوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل، ومما تتداوله من معلومات مفادها فتح باب التسجيل عبر رابط الكتروني للإنتفاع بمنحة بطالة قارة لفائدة حاملي شهادة الباكالوريا فما فوق.
ونفت الوزارة في بلاغ توضيحي اليوم الخميس، "نفيا قطعيا أي علاقة لها بهذه الصّفحات"، معلنة انّه يمكن الإطّلاع على شبكة مكاتب التشغيل والعمل المستقل التّابعة للوزارة من خلال زيارة موقع "واب" الوزارة أو موقع "واب" الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل www.emploi.nat.tn.
ودعت العموم إلى ضرورة عدم التعامل مع هذه الصفحات والمجموعات غير الرسمية وخاصة عدم مدها بالمعطيات الشخصية، مؤكدة أن كل المستجدات الخاصة بالقطاع تنشر على موقع "واب" الوزارة www.emploi.gov.tn ومواقع "واب" الهياكل الراجعة لها بالنظر وعلى الصفحة الرسمية للوزارة على شبكة التواصل الاجتماعي "فايسبوك".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميز طقس اليوم الأربعاء، بضباب محلي في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا بأغلب المناطق
08:06 - 2026/04/08
نفذ أمس اساتذة التعليم الثانوي اضرابا حضوريا بمختلف المدارس الاعدادية والمعاهد الثانوية عقبته وقف
07:00 - 2026/04/08
دعا وزير الخارجية البولندي خلال اجتماع وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي في بروكسل  إلى إنشاء قوة عسك
07:00 - 2026/04/08
افتتحت وزيرة الأسرة أسماء الجابري، أمس الثلاثاء، ورشة لتقييم استراتيجية الطفولة المبكرة 2017 - 20
07:00 - 2026/04/08
يُشرف رياض شوّد وزير التشغيل والتكوين المهني، اليوم الأربعاء 08 أفريل الجاري على فعاليات إطلاق ال
07:00 - 2026/04/08
شدد وزير الصحة مصطفى الفرجاني خلال لقائه يوم الاثنين بعدد من الكفاءات والباحثين التونسيين المقيمي
07:00 - 2026/04/08