تأجيل الاضراب العام الجهوي بسوسة الى الأسبوع الأول من شهر جوان القادم

تأجيل الاضراب العام الجهوي بسوسة الى الأسبوع الأول من شهر جوان القادم

تاريخ النشر : 20:23 - 2021/05/17

قرر أعضاء الهيئة الإدارية الجهوية للاتحاد الجهوي للشغل بسوسة تأجيل الاضراب العام الجهوي بولاية سوسة الذي كان من المبرمج تنفيذه يوم 20 ماي 2021 الى الأسبوع الأول من شهر جوان القادم.

وأفاد الامين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل المسؤول عن الاعلام والنشر سامي الطاهري في تصريح ل(وات) ان أعضاء الهيئة الإدارية الجهوية المنعقدة مساء اليوم الاثنين بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بسوسة ارتأوا تأجيل الاضراب العام بسبب جملة من الاعتبارات الموضوعية من أهمها تواصل انتشار جائحة كوفيد 19 وما تبعها من اعلان للحجر الصحي الشامل، الى جانب عدم تجاوب الحكومة حتى اليوم مع مطالب الجهة الملحة وعدم عقد جلسات تفاوض مع الطرف النقابي.

وشدد الامين العام المساعد لاتحاد الشغل على ضرورة عقد مجلس وزاري يخصص للنظر في المواضيع الحارقة بولاية سوسة وإنقاذ المؤسسات الاقتصادية والقطاعات الحيوية المنتجة.

وأضاف الطاهري ان الهيئة الإدارية الجهوية للاتحاد الجهوي للشغل بسوسة كانت مناسبة لتجديد الإعلان عن المساندة المطلقة لنضالات الشعب الفلسطيني في تصديه للعدوان الصهيوني على غزة حيث تم الاتفاق على تنظيم مسيرة جهوية يوم الخميس القادم على الساعة11 صباحا تنطلق من امام دار الاتحاد الجهوي للشغل بسوسة وذلك للتنديد بالمجازر البشعة التي يقترفها الكيان الصهيوني في حق الفلسطينيين والضغط من اجل سن قانون يجرم التطبيع.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أغلقت اللجنة الجهوية لجابهة الكوارث وتنظيم النجدة، مساء اليوم الاحد، الطريق الرابطة بين مدينة واد
23:30 - 2026/02/15
أسفرت حملة ميدانية واسعة النطاق نفذتها المصالح البلدية بمدنين، اليوم الأحد، عن القضاء على 13 خنزي
20:36 - 2026/02/15
في إطار متابعة أوضاع قطاع الصيد البحري والاطلاع عن قرب على مشاغل البحّارة ومهنيّي القطاع، أدّت لج
20:10 - 2026/02/15
انطلقت اليوم الاحد  جمعية "عطاء بلا حدود للثقافة والتنمية" ببني خلاد في تنفيذ برنامجها التضامني ب
15:26 - 2026/02/15
 تحت شعار " وحدة - استقلالية - نضال انعقدت  انتخابات  الاتحاد الجهوي الشغل بجندوبة الذي ترأسها ال
09:46 - 2026/02/15
جدّ منذ قليل حادث اصطدام بين قطار قادم من صفاقس ومتجه إلى ولاية قابس وشاحنة نقل محروقات كانت فارغ
21:40 - 2026/02/14
أكّدت المنسقة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بنابل، شيراز النجار، أنّ فر
20:46 - 2026/02/14
أكد  للشروق المدير الجهوي للتجارة و تنمية الصادرات بسيدي بوزيد سفيان زيد بانه للمحافظة على الجانب
20:23 - 2026/02/14