غار الدماء: الحماية المدنية تنقذ شيخا واغنامه داهمتهم مياه السيول

غار الدماء: الحماية المدنية تنقذ شيخا واغنامه داهمتهم مياه السيول

تاريخ النشر : 19:51 - 2020/12/11

نجح مساء اليوم الجمعة 10 ديسمبر 2020  اعوان الحماية بغار الدماء من انقاذ حياة شيخ في العقد السابع من العمر هو واغنامه من خطر داهم بعد ان حاصرتهم مياه السيول الجارفة المتأتية من مجرى مائي من روافد وادي مجردة حين كان يرعى اغنامه باحواز مدينة غار الدماء .
و جاءت العملية بعد تلقي اعوان الحماية المدنية بغار الدماء نداء استغاثة و اشعارا بخطر يداهم شيخا كان يرعى اغنامه باحواز مدينة غار الدماء و قد داهمته مياه سيول مجرى مائي كان قد ارتفع منسوبه بعد نزول كميات من الامطار بجهة غار الدماء مساء اليوم مما تسببت في ارتفاع منسوب المجرى المائي القريب من وادي مجردة فتدخل فريق من الحماية المدنية و تم انقاذ الشيخ و اغنامه و منع كارثة كانت ستحصل .
وقد اكد مصدر من الحماية المدنية ان الحالة الصحية للشيخ جيدة رغم حالة الهلع و الخوف اللذان انتابته عندما داهمته سيول الامطار و لم يجد يدا للنجاة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتظم بمعتمدية  منزل بوزلفة يوم مفتوح للتلقيح المجاني ضد داء الكلب، ببادرة مشتركة بين المندوبية ا
15:43 - 2025/09/14
 انطلقت منذ قليل عملية تزويد محطة المحروقات بفضاء ميناء بنزرت الترفيهي بـ 32 ألف لتر من قبل شركة
15:07 - 2025/09/14
اكد مصدر مسؤول من الإدارة الجهوية للصحة بالكاف ان قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي وردت إليه اليوم
14:03 - 2025/09/13
تقوم الشركة التونسية للكهرباء والغاز بقطع التيار الكهربائي ببعض المناطق بإقليم الكاف، اليوم السبت
11:12 - 2025/09/13