إجلاء 58 تونسيا كانوا عالقين بالبحرين

إجلاء 58 تونسيا كانوا عالقين بالبحرين

تاريخ النشر : 21:05 - 2020/05/17

تصل، مساء اليوم الأحد، إلى مطار الحبيب بورقيبة الدولي بالمنستير رحلة جوية مباشرة قادمة من مملكة البحرين وعلى متنها 58 مواطنا تونسيا كانوا عالقين بالمملكة، وفق بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية أوردته على موقع "فايسبوك".

وتم تنظيم عملية الإجلاء لفائدة هؤلاء المواطنين بمساهمة من سفارة تونس بالبحرين، وبالتنسيق مع مصالح وزارتي الخارجية في البلدين وشركة "الطيران الجديد".

وتولى وفد من البعثة برئاسة سفير تونس بالبحرين تقديم الإحاطة اللازمة إلى المجموعة وتأمين ومتابعة استكمال كافة الإجراءات المطلوبة للتسجيل والسفر في مطار المنامة الدولي.

وتجدر الإشارة إلى أن مصالح السفارة تولت، بالتعاون مع أبناء الجالية التونسية، تحمل تكلفة سفر أربعة مواطنين عالقين على متن هذه الرحلة.

كما أثمرت جهود البعثة تمكين 21 شخصا من المقيمين بالمملكة من العودة إلى البحرين على متن نفس الرحلة عند انطلاقها من تونس باتّجاه المنامة، بعد أن علِقوا ببلادنا إثر غلق المجالات الجوية لعدة دول بسبب جائحة كورونا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شدد وزير الصحة مصطفى الفرجاني خلال لقائه أمس الاثنين بعدد من الكفاءات والباحثين التونسيين المقيمي
11:49 - 2026/04/07
أفاد المرصد الوطني لسلامة المرور بأنّ عدد قتلى حوادث المرور سجّل منذ بداية السنة الحالية وإلى غاي
11:34 - 2026/04/07
أصدر الاتحاد الوطني للمرشدين السياحيين بياناً توضيحياً رداً على القرار المشترك الصادر عن وزارتي ا
11:17 - 2026/04/07
تنظّم وكالة إحياء التراث والتنمية الثقافية يوماً تطوعياً لتنظيف وصيانة الموقع الأثري بأوتيك، وذلك
07:00 - 2026/04/07
نفذت  فرقة الأبحاث ومكافحة التهرب الجبائي المعروفة بـاسم «الشرطة الجبائية» والتابعة للإدارة العام
07:00 - 2026/04/07
جنى، ابنة قابس الأبية، أصيلة عمادة المدو، تبلغ من العمر 5 سنوات، رفعت راية تونس عالية في المحفل ا
07:00 - 2026/04/07