التضامن.. تفكيك وفاق إجرامي وحجز 01 كغ من "الكوكايين" (فيديو)

التضامن.. تفكيك وفاق إجرامي وحجز 01 كغ من "الكوكايين" (فيديو)

تاريخ النشر : 15:15 - 2024/11/05

قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم انه على إثر توفر معلومات لدى الفرقة المركزية لمكافحة المخدّرات بإدارة الشؤون العدليّة للحرس الوطني ببن عروس، مفادها نشاط ذوي شبهة في ترويج المواد المخدّرة بجهة التضامن من ولاية أريانة.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وإجراء جملة من التحرّيات الميدانيّة التي أمكن من خلالها يوم 04 نوفمبر 2024 للفرقة المذكورة حجز 01 كغ من مخدّر "الكوكايين" المعّد للترويج بحي التضامن بالإضافة إلى أسلحة بيضاء، ودراجة نارية مستغلة في نقل المخدّرات وترويجها، كما أمكن ضبط امرأة ضالعة في إخفاء وترويج المخدّرات المذكورة.
وبمراجعة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة، أذنت بالاحتفاظ بها على ذمّة الأبحاث المُتواصلة وإدراج شخص ثانٍ شملتهُ الأبحاث بالتفتيش والمساعي حثيثة لإلقاء القبض عليه.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 في مطار تونس قرطاج نجحت وحدات شرطة الحدود من الكشف عن وجود عدد من الإقامات الإسبانية مزورة استعم
07:00 - 2026/11/04
تمكّنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية من إلقاء القبض على شخص يُشتبه في تورّطه في ترويج ا
07:00 - 2026/11/04
تمكنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بطالب أج
13:04 - 2026/11/03
جريمة جديدة و بشعة يستفيق عليها التونسيون صباح يوم امس حيث تمكنت وحدات الامن بجبل جلود بالعاصمة م
07:00 - 2026/11/03