وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية يؤدي زيارة لولاية جندوبة

وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية يؤدي زيارة لولاية جندوبة

تاريخ النشر : 14:14 - 2025/01/10

أعلن وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية وجدي الهذيلي خلال زيارة أداها اليوم الجمعة 10 جانفي 2025 لولاية جندوبة أن الوزارة ساعية لتخصيص عقارات لبعث مشاريع ومرافق عمومية وتعمل من أجل حلحلة المشا يع المعطلة لأسباب عقارية و توزيع عقارات على العائلات محدودة الدخل.
وأكد وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية أن الوزارة من خلال الزيارة  تعمل على جانبين اقتصادي و اجتماعي أنا الجانب الاقتصادي فيتعلق بالعمل على حلحلة كل الاشكاليات العقارية التي تتعلق بالمشاريع العمومية والخاصة ففي جندوبة هناك العديد من المشاريع العمومية في الطرقات والسدود وغيرها وتهدف الزيارة إلى التمكين من عقارات وتخصيصها لفائدة بعث المشاريع و المرافق العامة.
أما من الناحية الاجتماعية فقد جاء الوزير من أجل تسويات للتجمعات السكنية وإعطاء عقارات لفائدة وكالات عقارية لامكانية إحداث تجمعات سكنية لفائدة الأشخاص والعائلات محدودة الدخل.
وحول أي مشروع تشهده الجهة في علاقة بتخصيص عقارات لبعثه فأوضح وجدي الهذيلي أن وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية تعمل جاهزة للتمكين من كل ما هو عقاري.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قامت الوحدات الأمنية نهاية الأسبوع الفارط بإزالة مخيمات للمهاجرين الأفارقة غير الشرعيين، وحذرت ال
07:00 - 2025/07/01
على امتداد أكثر من خمس وعشرين سنة خلت، كانت أعراس جهة الصخيرة من ولاية صفاقس، تبهج بمراسم الاحتفا
07:00 - 2025/07/01
نظّمت شركة سيكام لصناعة مشتقات الطماطم مؤخرا لقاءً جمع أكثر من 100 فلاح ومجمّع من ولايات القيروان
07:00 - 2025/07/01
انطلقت  مصالح بلدية رفراف وباقي المتدخلين  في توفير افضل   ظروف إقامة زوارها  مع انطلاق  موسم الا
07:00 - 2025/07/01
أسطورة «أوسو» لم يقتصر تأثيرها على مياه البحر فحسب بل تم إقتباسها لكي تكون عنوانا لمهرجان خلفيته
07:00 - 2025/07/01
تقع الحديقة الوطنية بدغومس على بعد 35 كلم من  معتمدية دقاش التابعة لولاية  على الضفاف الشمالية لش
07:00 - 2025/07/01