وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية يؤدي زيارة لولاية جندوبة

وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية يؤدي زيارة لولاية جندوبة

تاريخ النشر : 14:14 - 2025/01/10

أعلن وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية وجدي الهذيلي خلال زيارة أداها اليوم الجمعة 10 جانفي 2025 لولاية جندوبة أن الوزارة ساعية لتخصيص عقارات لبعث مشاريع ومرافق عمومية وتعمل من أجل حلحلة المشا يع المعطلة لأسباب عقارية و توزيع عقارات على العائلات محدودة الدخل.
وأكد وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية أن الوزارة من خلال الزيارة  تعمل على جانبين اقتصادي و اجتماعي أنا الجانب الاقتصادي فيتعلق بالعمل على حلحلة كل الاشكاليات العقارية التي تتعلق بالمشاريع العمومية والخاصة ففي جندوبة هناك العديد من المشاريع العمومية في الطرقات والسدود وغيرها وتهدف الزيارة إلى التمكين من عقارات وتخصيصها لفائدة بعث المشاريع و المرافق العامة.
أما من الناحية الاجتماعية فقد جاء الوزير من أجل تسويات للتجمعات السكنية وإعطاء عقارات لفائدة وكالات عقارية لامكانية إحداث تجمعات سكنية لفائدة الأشخاص والعائلات محدودة الدخل.
وحول أي مشروع تشهده الجهة في علاقة بتخصيص عقارات لبعثه فأوضح وجدي الهذيلي أن وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية تعمل جاهزة للتمكين من كل ما هو عقاري.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جد صباح اليوم الأحد 15 أكتوبر 2026 حادث مرور بالطريق الحزامية لمدينة القيروان تمثل في انقلاب حافل
09:07 - 2026/10/15
جدّ عشية اليوم الأربعاء حادث مرور عند مدخل مدينة زغوان، تمثّل في اصطدام حافلة مخصّصة لنقل العملة
19:47 - 2026/10/14
دعت مصالح شرطة المرور ببنزرت المواطنين والمتساكنين إلى عدم إرساء سيارتهم بعدد من الأنهج والشوارع
17:16 - 2026/10/14
بمناسبة الاحتفال بعيد الجلاء، يُحجر الصيد البري بولاية بنزرت كامل يوم غد الخميس 15 أكتوبر 2026.
16:11 - 2026/10/14
قررت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري تعليق نشاط صيد "القفالة" المعروفة بـ"المحار" لم
13:30 - 2026/10/14