وادي الليل: انتشال جثّة شاب غرق بقنال مياه الشمال في حي الرياض

وادي الليل: انتشال جثّة شاب غرق بقنال مياه الشمال في حي الرياض

تاريخ النشر : 14:16 - 2024/10/09

انتشل أعوان الحماية المدنية بمنوبة، مساء أمس الثلاثاء، جثة شاب غرق، في حدود الساعة السادسة والنصف مساء، بقنال مياه الشمال على مستوى حي الرياض (زوناف) بمعتمدية وادي الليل، وفق مصالح الإدارة الجهوية للحماية المدنية.

وأوضحت المصادر ذاتها لصحفية "وات" أنّ شابا يبلغ من العمر 27 عاما قد انزلق أمس من على حافة القنال المشار إليها وسقط وسطها أين جرفه التيار المائي وتعذر على مرافقه إنقاذه، مؤكدة أنّه فور إعلام الحماية المدنية حلت مصالحها على عين المكان، وباشرت عملية خاصة للبحث عن الشاب، والتي أفضت إلى العثور على جثته.

وبإذن من النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، تولت وحدات الحرس الوطني بالمنطقة فتح بحث في الحادثة، فيما تمت إحالة جثة الشاب على مصالح الطب الشرعي بمستشفى شارل نيكول بالعاصمة لتحديد أسباب الوفاة.

وتأتي هذه الحادثة الأليمة بعد عدة حوادث مماثلة شهدتها القنال وخاصة نتيجة سباحة بعض الاطفال والشباب فيها، ووسط نداءات متكررة من الاهالي والناشطين بالمجتمع المدني، بحماية وتأمين كامل مسار القنال على مستوى الجهة بالتسييج، وتعميم لافتات عدم الاقتراب منها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجح أعوان وإطارات الحرس الوطني بحمام الغزاز من ولاية نابل إثر نصب كمين محكم، في الإطاحة بوفاق إجر
19:53 - 2026/04/12
عثر راعي أغنام، اليوم، على جثة شاب ملقاة بأحد الأودية جنوب ولاية سليانة.
16:01 - 2026/04/12
اندلع حريق ضخم، صباح اليوم الأحد، داخل مطعم بمنطقة بومهل، ممّا استدعى تدخّلا عاجلا لوحدات الحماية
14:33 - 2026/04/12
تم ظهر أمس السبت بمنطقة حي الجلاء التابعة لمعتمدية بنزرت الجنوبية، ظهر العثور على طبيبة نفسية جثة
07:00 - 2026/04/12
قرّرت دائرة الاتهام إحالة المتهمين في قضية قتل المحامية منجية المناعي على أنظار هيئة الدائرة الجن
07:00 - 2026/04/11