نقطة بيع من المنتج إلى المستهلك ببوسالم   

نقطة بيع من المنتج إلى المستهلك ببوسالم   

تاريخ النشر : 20:10 - 2024/03/14

 تم اليوم الخميس 14 مارس 2024  و تحت إشراف والي جندوبة سمير كوكة إفتتاح نقطة البيع من المنتج إلى المستهلك التي تم تركيزها بفضاء التعاضدية المركزية للزراعات الكبرى بمدينة بوسالم و قد تم تزويدها بمنتوجات ديوان الأراضي الدولية واطلع والي جندوبة على مدى توفر المنتوجات المعروضة للبيع و كذلك أسعارها في علاقتها بمراعاة إمكانيات المواطنين و أهميتها في تعديل الأسعار والمحافظة على المقدرة الشرائية للمواطن خلال شهر رمضان المعظم .
كما زار  الوالي السوق البلدي ببوسالم لمعاينة المنتوجات وجودتها وظروف خزنها إضافة إلى الجانب المتعلق بالنظافة واطلع على أسعار البيع للعموم  لمختلف المنتوجات وشدّد على ضرورة احترام القواعد اللازمة لمختلف الأنشطة التجارية لا سيما التصدي لظاهرة الغش والمضاربة والإحتكار وتحادث مع بعض المواطنين والباعة حول مسألة  التزويد و الأسعار .
مواصلة التصدي للانتصاب الفوضوي : 
 وعاين والي جندوبة نهج صالح بن يوسف بمدينة بوسالم و الذي كان مقرا للانتصاب الفوضوي لسنوات بما أثر على جمالية المدينة و سيطر على الرصيف و تعطلت به الحركة المرورية و قد  تم التصدي للظاهرة المذكورة نهائيا بهذا النهج الذي استعاد رونقه و عاد يؤدي دوره الحقيقي في الحركة المرورية .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعاني معتمدية أولاد الشامخ من ولاية المهدية منذ أكثر من سنتين من تعطّل الموزّع الآلي لسحب الأموال
07:00 - 2026/03/04
نفّذ أعوان المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة، أثناء الحصة المسا
22:42 - 2026/03/03
تقدم عدد من المحامين في القيروان صباح يوم الثلاثاء 3 مارس 2026 بشكاية جزائية ضد شاب نشر مقطع فيدي
16:15 - 2026/03/03
نفّذ 61 فريقا رقابيّا تابعا للإدارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ببنزر
13:05 - 2026/03/03
نظّم  في الليلة الفاصلة بين الاثنين  2 مارس 2026   والثلاثاء بيت الشعر التونسي، بالشراكة مع المند
12:29 - 2026/03/03
انطلقت أمس الاثنين 2 مارس 2026 عملية تنفيذ 39 قرار هدم استهدفت منازل وبيوتًا قصديرية شُيّدت منذ س
07:00 - 2026/03/03