من بينها مخدرات وذهب وعملة أجنبية: حجز بضاعة قيمتها اكثر من 115 مليون دينار بهذه الولايات

من بينها مخدرات وذهب وعملة أجنبية: حجز بضاعة قيمتها اكثر من 115 مليون دينار بهذه الولايات

تاريخ النشر : 16:00 - 2025/07/14

حجزت وحدات الحرس الديواني بكل من تونس وجندوبة وسوسة وقفصة ومدنين وصفاقس كميات هامة من البضائع المهربة، مع موفى جوان 2025، بقيمة 115،7 مليون دينار دون اعتبار قيمة وسائل النقل المعدة للتهريب، وفق ما أكدته الادارة العامة للديوانة، الإثنين.

وأكدت الادارة العامة للديوانة، في بلاغ لها، أن البضائع المحجوزة تتمثل خاصة في كميات هامة من المواد المخدرة (ما يزيد عن 50 كلغ من الكوكايين والقنب الهندي بقيمة تناهز 15 مليون دينار)، اضافة الى السجائر المهربة بقيمة 5 ملايين دينار ومبالغ من العملة الأجنبية والدينارات التونسية بقيمة 2.6 مليون دينار وكميات من الذهب والمرجان بقيمة 2.4 مليون دينار ومن الملابس الجاهزة بنحو 5 ملايين دينار.

وأشارت، في السياق ذاته، الى حجز كميات من قطع الغيار ومحركات السيارات المهربة بقيمة 4.2 مليون دينار والفواكه الجافة المهربة بقيمة 2.7 مليون دينار والمواد الغذائية بقيمة 2.8 مليون دينار. كما حجزت الديوانة كميات هامة من الهواتف الجوالة المهربة وتوابعها بقيمة 7 ملايين دينار، اضافة الى أجهزة الكترونية بقيمة 2 مليون دينار.

فن

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عمليات تهريب العملة و الأموال برا عبر الحدود التونسية ومسالكها كشفت عن وجود شبكات متكونة من مهربي
07:00 - 2026/09/26
قررت النيابة العمومية بتونس  اصدار بطاقات ايداع  بالسجن في حق  جميع الأطراف المحتفظ بهم على خلفية
19:03 - 2026/09/25
أجّلت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجم
13:36 - 2026/09/25
شهدت منطقة برج السدرية، ليلة أول أمس، حادث مرور أليمًا أسفر عن وفاة نادل بأحد المقاهي، إثر تعرّضه
07:00 - 2026/09/25
في عمليتين أمنيّتين ناجحتين تم كشف لغز الشبح الذي يسرق الأطباء و الممرضين في عدد من المستشفيات با
07:00 - 2026/09/25