مداهمة مخزن بمدينة طبلبة وحجز 89 ألف قارورة مياه معدنية

مداهمة مخزن بمدينة طبلبة وحجز 89 ألف قارورة مياه معدنية

تاريخ النشر : 22:41 - 2022/06/02

كشفت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بولاية المنستير بمعاضدة  فرقة الابحاث والتفتيش التابعة لمنطقة الحرس الوطني بطبلبة اليوم الخميس 02 جوان 2022 عن أحد المخازن العشوائية التي حولها مالكها إلى فضاء لتخزين 89 ألف قارورة مياه معدنية. 
هذه العملية تأتي في   إطار  مراقبة المسالك القانونية لتوزيع المياه المعدنية المعلبة تزامنا مع حلول الفترة الصيفية التي تتسم بارتفاع الطلب، حيث وردت معلومات مؤكدة بشأن تعمد شركة معدة لبيع المواد الغذائية بالجملة مقرها بمدينة البقالطة اخفاء كميات من المياه المعدنية بمخزن وعدم عرضها للبيع بالمغازات التابعة لها. 
وبعد استشارة النيابة العمومية تمت مداهمة المخزن وحجز كمية تقدر ب 89 الف قارورة مياه معدنية سعة 0.5 لتر بقيمة مالية تقدر بحوالي 20 الف دينار ۔ هذا وتم تامين الكمية الجملية للمحجوز  واستدعاء المعني بالأمر لاستكمال الاجراءات القانونية وتحرير محاضر البحث المستوجبة ضده في الغرض.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بتاريخ 4 نوفمبر الحالي، من
16:34 - 2026/11/07
تمكنت وحدات ادارة الاستعلامات والأبحاث للحرس الوطني من إلقاء القبض على امرأة مصنفة خطيرة جدا من ك
12:33 - 2026/11/07
نفذت الأجهزة الرقابية الاقتصادية المشتركة ببنزرت بمعية الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتوجات ال
11:07 - 2026/11/07
التحقيقات مازالت متواصلة من قبل وحدات الأمن المتعهدة بقضية مقتل  الزوجة التي قام زوجها بتعذيبها و
07:00 - 2026/11/07
تمكن أعوان واطارات فرقة الشرطة العدلية بباردو من الاطاحة بلص الجوامع اثر ضبطه متلبسا بسرقة باب من
20:53 - 2026/11/06