كرة اليد: بن عمارة يعود.. والمزليني معدّ بدنيّ جديد للمنتخب

كرة اليد: بن عمارة يعود.. والمزليني معدّ بدنيّ جديد للمنتخب

تاريخ النشر : 17:04 - 2024/06/24

علمت "الشروق أون لاين" من مصدر جامعي ان المعد المدير الفني امين عمارة قبل العودة ومواصلة مهامه رسميا في خطته السابقة كرئيس للإدارة الفنية.

وأكد نفس المصدر انه لم يتقدم اي فني تونسي لهذه الخطة ولم يصل سوى ترشحين لمدربين اجنبيين وقانون وزارة الرياضة تمنع انتداب انتداب في خطة المديرين الفنيين في مختلف الجامعات الرياضية.

وستقوم جامعة كرة اليد بإرسال طلب تعيين جديد لأمين عمارة على رأس الادارة الفنية لان هذا الاخير قدم استقالته للوزارة وهي بدورها امضت ووافقت على الاستقالة.

كما أكد مصدرنا ايضا ان الجامعة قررت انتداب المعد البدني وائل المزليني ليضطلع بخطة معد بدني لمنتخب الاكابر ويلتحق بالاطار الفني المتكون من محمد علي الصغير ومحمد علي بوغزالة، وفي الحقيقة فان المزليني يعتبر من الكفاءات الشابة التي تشق طريقها بنجاح وخاض عديد التجارب في تونس وفي الخليج حيث عمل كمد بدني للملعب التونسي والنجم الساحلي والنادي الافريقي وبعث بني خيار في تونس كما عمل كمعد بدني لمنتخب الاصاغر ثم استعان به سامي السعيدي كمعد بدني لمنتخب الاكابر في فترة محدودة.

وعمل المزليني ايضا مع فريق مصر السعودي والشارقة الاماراتي.

واضاف نفس المصدر ان المنتخب لن يقوم بانتداب مدرب مساعد ثان لمحمد علي الصغير وسيكتفي بمحمد علي بوغزالة وقد اقترب المكتب الجامعي من حسم البرنامج الاعدادي للمونديال والذي سيتضمن عديد المقابلات الودية منها مواجهة البحرين واليابان والبرازيل في دورة "كمبا تروفي" في تونس وبعدها مواجهة مع المنتخب الكويتي ثم دورة دولية اما في بولونيا او سويسرا في شهر جانفي 2025.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انهزم المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم لاقل من 20 سنة اليوم الاربعاء امام نظيره المغربي بنتيجة 3
18:29 - 2025/05/07
أعلن نادي الزمالك المصري، الأربعاء، إقالة مدربه البرتغالي جوزيه بيسيرو بعد تراجع نتائج الفريق في
13:30 - 2025/05/07
أعلن نادي سانت باولي الألماني على موقعه الرسمي على شبكة الانترنت انتهاء موسم مهاجمه الدولي التونس
09:01 - 2025/05/07
يحتضن ملعب الإسكندرية بمصر عشية اليوم الجولة الأخيرة من مباريات المجموعة الثانية لنهائيات كأس أمم
07:00 - 2025/05/07
احتد الجدال في الشارع الرياضي بعاصمة الجنوب بشأن حسم ملف المدرب الذي سيتولى المقاليد الفنية لأكاب
07:00 - 2025/05/07
 أشرف وزير الشباب والرياضة السيد الصادق المورالي صباح أمس الثلاثاء 06 ماي 2025، بمقر الوزارة، على
07:00 - 2025/05/07