قفصة: الإطاحة بوفاق لترويج المخدرات يقوده موظف

قفصة: الإطاحة بوفاق لترويج المخدرات يقوده موظف

تاريخ النشر : 12:41 - 2024/06/15

تمكنت دورية مشتركة من الشرطة العدلية وشرطة النجدة بقفصة من ضبط موظف مباشر كان على متن سيارته الخاصة بتفتيشه وتفتيش السيارة تم العثور على 100 قرصا مخدرا من نوع الاكستازي كانت داخل كيس بلاستيكي ليتم بعد التنسيق مع النيابة العمومية مداهمة محل سكناه أين تم العثور وحجز 1060 قرصا مخدرا من نفس النوع.
 كما أفاد بعد التحري معه أن شخصين آخرين يشاركانه عمليات ترويج المخدرات هما رجل وشقيقته. وقد تم حجز 04 أقراص مخدرة بحوزتهما إضافة إلى مبلغ مالي قدر ب4000 دينارا من عمليات الترويج مع ضبط عدد من شرائح النداء لهواتف جوالة تستعمل في عمليات التنسيق مع المستهلكين.
وبمزيد التعمق في الأبحاث مع المتهمين تبين ضلوع شخص رابع هو موظف معزول مقيم بدولة أوربية محل 03 مناشير تفتيش تبين ضلوعه في عمليات التزود بالأقراص المخدرة عن طريق مركب لنقل الأشخاص لاجتياز الحدود البحرية خلسة.
وبمراجعة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بجميع الأطراف من اجل جرائم تكوين وفاق لتوريد وترويج ونقل وبيع ومسك وحيازة بنية الاتجار بمواد مخدرة وإدراج نفر رابع بالتفتيش مع مواصلة الأبحاث في قضية الحال.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مثل صباح اليوم الوزير الأسبق رضا قريرة بحالة سراح أمام الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد ا
10:59 - 2026/05/25
قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بإدانة المحامية والإعلامية سنية الدهماني بسجنها مد
10:56 - 2026/05/25
باشرت الجهات القضائية و الأمنية  منذ مدة  الأبحاث الجزائية  ضد كل من يتعمّد نشر ما من شأنه أن يمس
07:00 - 2026/05/24
قضت الدائرة الجنائية 37 المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس أمس بإقرار
07:00 - 2026/05/23
أقرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي، أمس الخميس، الحكم الابتدائي الصادر ف
23:37 - 2026/05/22