قطاعات النقل وزيت الزيتون والخدمات الادارية اهم محاور لقاء سعيد بالمدوري

قطاعات النقل وزيت الزيتون والخدمات الادارية اهم محاور لقاء سعيد بالمدوري

تاريخ النشر : 23:28 - 2024/12/13

استعرض رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله، عصر هذا اليوم الجمعة 13 ديسمبر 2024 بقصر قرطاج، كمال المدوري، رئيس الحكومة، سير العمل الحكومي بوجه عام، وتنفيذ التعليمات التي أذن بها رئيس الدولة في عدد من القطاعات ومن بينها، مجددا، قطاع النقل ومزيد مضاعفة المجهودات من أجل استقدام عدد من وسائل النقل في أقرب الأوقات.
كما تطرّق رئيس الجمهورية إلى الإجراء الذي أذن به في تخصيص كميات من زيت الزيتون للسوق المحلية بأسعار مقبولة فيستفيد منها التونسيون سواء كانوا فلاحين أو مستهلكين، هذا فضلا عن فتح آفاق أوسع للتصدير.
وعلى صعيد آخر، أكّد رئيس الجمهورية على تحسين الخدمات للمواطنين من قبل الإدارة، وعلى ضرورة أن يستشعر كل مسؤول أنه في خدمة المواطنين، هذا إلى جانب ضرورة اختيار المسؤولين لا بناء على الكفاءة فقط بل أيضا وقبلها بناء على الشعور بالمسؤولية الوطنية. فتونس تعجّ بالكفاءات وتعجّ أيضا بالوطنيين الصادقين الذين لا يفكّرون إلا في عزّة هذا الوطن وكرامته.
وخَلُصَ رئيس الجمهورية إلى التأكيد على أن الإرث ثقيل نتيجة لعقود من التخريب، ولكن الإرادة ثابتة لتحدّي كل الصعوبات وبناء الدولة الاجتماعيّة التي يطالب بها التونسيون والتونسيات.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ودّعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء اليوم الجمعة، بالجناح الرئاسي بمطار تونس قرطاج،
20:18 - 2025/12/12
أشرفت رئيسة الديوان بوزارة الصناعة عفاف شاشي الطياري،  الجمعة 12 ديسمبر الجاري على فعاليات ندوة خ
20:13 - 2025/12/12
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتميز بسحب عابرة تكون أحيانا كث
19:55 - 2025/12/12
قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس قبل قليل بسجن عبير موسي رئيسة الحزب الدستوري الحر
18:33 - 2025/12/12
حقّقت الطواقم الطبية وشبه الطبية بقسم طب وجراحة العيون بالمستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصري
16:44 - 2025/12/12
وقعت تونس والجزائر، اليوم الجمعة، في اطار الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية المن
14:59 - 2025/12/12
اكد وزير الاقتصاد و التخطيط، سمير عبد الحفيظ، التزام تونس بمواصلة الاصلاحات لتحسين مناخ الأعمال و
13:51 - 2025/12/12