قضية وفاة عاملين بجسر قيد الانجاز.. بطاقات إيداع بالسجن في حق عدد من الاشخاص

قضية وفاة عاملين بجسر قيد الانجاز.. بطاقات إيداع بالسجن في حق عدد من الاشخاص

تاريخ النشر : 18:03 - 2025/10/08

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس بطاقات إيداع بالسجن في حقّ مقاول أشغال عامّة ووكيل شركة وثلاثة أشخاص آخرين، وذلك على ذمّة القضية التحقيقية المتعلّقة بوفاة عاملين أثناء مباشرتهما لعملهما في أحد الجسور التابعة لمشروع الطريق السيارة تونس جلمة على مستوى ولاية بن عروس.
وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، أذنت بفتح بحث تحقيقي لكشف الأسباب وتحديد المسؤوليات، وذلك إثر سقوط جزء من جسر تابع لمشروع الطريق السيارة تونس جلمة على مستوى ولاية بن عروس، ممّا أدّى إلى وفاة أحد العملة على عين المكان، فيما توفي عامل ثان بالمستشفى متأثرا بإصاباته. 
وتقرّر الاحتفاظ بخمسة أشخاص، على ذمة البحث، من بينهم مقاول أشغال عامة ووكيل شركة مختصة في الطرقات وثلاثة أشخاص آخرين، قبل أن تتم إحالتهم على أنظار قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس الذي قرّر إصدار بطاقات إيداع بالسجن في حقّهم في انتظار تواصل التحقيقات في ملف القضية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل النظر في ملف القضية المتعلق بوفاة رجل الأعم
13:35 - 2026/02/20
أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الخميس 19 فيفري 2026، حكمًا يقضي بالإعدام ش
10:08 - 2026/02/20
جددت امس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف ا
07:00 - 2026/02/20
لقي تلميذ مصرعه إثر الاعتداء عليه بسكاكين من قبل عدد من الاشخاص الذين قاموا بسرقة دراجته وطالبوه
07:00 - 2026/02/20
قضت الدائرة الجناحية بـالمحكمة الابتدائية بتونس، مساء اليوم الخميس، بالسجن مدة 8 أشهر في حق النائ
19:05 - 2026/02/19