قضية حاوية المخدرات بميناء رادس.. الاحتفاظ بموظفة بشركة خاصة وموظف بالديوانة

قضية حاوية المخدرات بميناء رادس.. الاحتفاظ بموظفة بشركة خاصة وموظف بالديوانة

تاريخ النشر : 23:41 - 2025/09/21

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالحرس الوطني بالاحتفاظ بموظّفة بشركة خاصّة وموظف بالديوانة على ذمة الأبحاث المتعلقة بالكشف عن محاولة تهريب كمية ضخمة جدا من المخدرات داخل إحدى الحاويات بميناء رادس.
وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، أذنت أمس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالحرس الوطني بمباشرة الأبحاث اللازمة للكشف عن ملابسات حجز أكثر من نصف طن من المخدرات داخل حاوية تمّ جلبها على متن باخرة قادمة من إحدى الدول الأوروبية، وكانت الحاوية مخصّصة لنقل بضائع وتجهيزات كهرومنزلية لفائدة إحدى الشركات الخاصة الموردة لفائدتها. 
وبتقدّم الأبحاث، أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بموظّفة تعمل بالشركة الخاصّة التي تنشط في مجال النقل البحري لحساب الغير وهي المكلفة بجلب الحاوية لفائدة شركة ثانية مختصة في بيع الاجهزة الكهرومنزلية.
وتقرّر الاحتفاظ بموظف في الديوانة، وذلك في انتظار تواصل التحقيقات في ملف القضية وإحالة نتائج الأبحاث المجراة على أنظار القضاء.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وزارة الداخلية الليبية، الاثنين، عن تمكّن دوريات فرع الإدارة العامة للدعم المركزي بمنطقة نا
18:47 - 2026/09/14
تمكّنت الفرقة المركزية الخامسة بالإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني،
16:58 - 2026/09/14
توفي مساء أمس تلميذ يبلغ من العمر 12 سنة، إثر تعرضه للدغة عقرب بمنطقة الناظور التابعة لمعتمدية ما
11:44 - 2026/09/14
تمكنت مختلف اختصاصات إدارة الاستعلامات والأبحاث للحرس الوطني، بناء على معلومات استعلامية دقيقة، م
11:35 - 2026/09/14
توفي نهاية الأسبوع شاب يبلغ من العمر 21 سنة أصيل منطقة بني نافع التابعة لمعتمدية بنزرت الجنوبية ب
21:27 - 2026/09/13
أكد رئيس مصلحة مكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، محمد علي الشعيبي، أهمية التعاون ا
17:17 - 2026/09/13