قبلي: حجز كمية من المواد الغذائية المدعّمة

قبلي: حجز كمية من المواد الغذائية المدعّمة

تاريخ النشر : 16:16 - 2022/02/11

حجز الفريق الجهوي لمراقبة التزويد ومقاومة ظاهرة الاحتكار خلال هذا الظرف الذي تمرّ به البلاد صباح اليوم بحجز من مادتي الكسكسي والسميد بمخزن لاحد تجار المواد الغذائية بالتفصيل وفق ما أكّده لــ(وات) المدير الجهوي للتجارة حمادي الزغل.
وأوضح المصدر ذاته انه في إطار تفعيل المنشور المشترك عدد 1 بتاريخ 14 جانفي 2022 بين وزير الداخلية ووزيرة التجارة وتنمية الصادرات الخاص باحداث فرق جهوية لمراقبة التزويد ومقاومة ظاهرة الاحتكار فقد تم عقد جلسة عمل بمقر الولاية يوم الاربعاء الماضي تم خلالها دعوة هذه الفرق لتكثيف عملها الرقابي ومزيد اليقظة لمقاومة الاحتكار في المواد الغذائية المدعمة ثم الانطلاق مباشرة في العمل عقب هذه الجلسة عبر القيام بمداهمة بعض المخازن بمدينة قبلي اين تم حجز 43 لترا من الزيت النباتي المدعّم.
وأضاف أنّه تمّ اليوم القيام بعملية مراقبة على أحد تجار بيع المواد الغذائية بالتفصيل اين تم العثور بمخزنه على 420 كلغ من الكسكسي و340 كلغ من السميد التي لم يستظر بفواتيرها وهو ما أدّى الى حجزها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 أدى وزير التربية نور الدين النوري، اليوم السبت، زيارة ميدانية إلى عدد من المؤسسات التربوية بولاي
16:29 - 2026/09/26
مت دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بتوزر، اليوم السبت، احتفالا باليوم الع
15:31 - 2026/09/26
 اقرّت مصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتوجات الغذائية ببنزرت ، حجز للاتلاف 21450 بيضة تعم
07:00 - 2026/09/26
في مشهد صادم يندى له الجبين وتئنّ له الأعين، تحول المحيط المباشر للسوق البلدي بالمنزه التاسع إلى
07:00 - 2026/09/26
تشهد السياحة الواحية والصحراوية في توزر و نفطة حركية كبيرة ، بالتوازي مع تنظيم عدد من التظاهرات ا
07:00 - 2026/09/26
من فكرة بدأت منذ نحو عامين، إلى مشروع فلاحي واعد يفتح أبوابه أمام الزوار ويقدم تجربة مختلفة في مج
07:00 - 2026/09/26