قانون قيصر يهدّد مشوار المدرب معلول مع منتخب سوريا

قانون قيصر يهدّد مشوار المدرب معلول مع منتخب سوريا

تاريخ النشر : 12:14 - 2020/10/20


نفى رئيس الاتحاد السوري لكرة القدم حاتم الغايب أن يكون المدرب التونسي نبيل معلول قد أبلغه نيته التخلي عن تدريب المنتخب الأول، لعدم نيله مستحقاته مع مساعديه منذ سبعة أشهر بسبب "قانون قيصر".


وقال الغايب  لوكالة فرانس برس إن معلول "مستمر في مهمته كمدير فني لمنتخب سوريا الأول لكرة القدم".


وعن التصريحات التي أدلى بها معلول لقناة "لطفي برس" على موقع "يوتيوب" واشتكى فيها من عدم حصوله على رواتبه الشهرية مع مساعديه التونسيين منذ سبعة أشهر، أشار الغايب إلى أنه لم يتلق أي شيء من معلول حول هذا الأمر.


قال معلول (58 عاما) "من الصعب ان يبقى الشخص دون رواتب لمدة سبعة اشهر. المساعدون محسوبون علي وأنا مسؤول عنهم... أنا مقاتل لكن لست لوحدي.. الوضع غرّقني، معنويا بالنسبة لي وماديا لهم (المساعدون)".


وعن امكانية لجوئه الى الاتحاد الدولي لتحصيل حقوقه، أضاف لاعب الوسط السابق "العقد موجود لكن بماذا يفيدني.. حتى لو لم يدفعوا لي لن أتقدم بقضية لدى الاتحاد الدولي ضد من احتضنني في سوريا فهذا مستحيل".


ويفرض "قانون قيصر" المقترح من الكونغرس الأميركي والذي دخل حيز التنفيذ في منتصف جوان  عقوبات مالية على مسؤولين سوريين ورجال أعمال وكل أجنبي يتعامل مع دمشق، حتى الكيانات الروسية والإيرانية. وينص على تجميد مساعدات إعادة الإعمار.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أنهى فريق القوافل تحضيراته للقاء النجم الساحلي بحصة تدريبية خفيفة خصّصها المدرب إسكندر القصري لتح
07:00 - 2025/05/04
لم نشاهد فرصا واضحة للملعب التونسي في مباراته أمام الإتحاد المنستيري خلال الشوط الأول.
07:00 - 2025/05/04
استأثرت مباراة القمة بين «قرش الشمال» وضيفه النادي الافريقي باهتمام الرأي العام الرياضي ببنزرت.
07:00 - 2025/05/04
ترسخ الاقتناع في صفوف أبناء النجم من لاعبين وإطار فني ومسؤولين ومحبين أن المقابلات الثلاث المتبقي
07:00 - 2025/05/04
ينزل النادي الافريقي عشية اليوم ضيفا على النادي البنزرتي لحساب الجولة 28 لبطولة الرابطة المحترفة
07:00 - 2025/05/04
نجح الترجي في إضافة ثلاث نقاط لرصيده بعد الفوز على النادي الصفاقسي لينفرد بصدارة الترتيب مستغلا ت
07:00 - 2025/05/04
دون مقدمات استهل طرفا لقاء الأجوار اللعب بأداء متوازن بين الفريقين ونسق مرتفع نسبيّا وكانت المباد
07:00 - 2025/05/04