فينوس تنضم إلى شقيقتها سيرينا وكينين وتغيب عن بطولة أمريكا المفتوحة للتنس

فينوس تنضم إلى شقيقتها سيرينا وكينين وتغيب عن بطولة أمريكا المفتوحة للتنس

تاريخ النشر : 14:40 - 2021/08/26

ستغيب فينوس وليامز عن بطولة أمريكا المفتوحة للتنس بسبب الإصابة، لتصبح ثالث لاعبة أمريكية تعلن انسحابها يوم الأربعاء من آخر البطولات الأربع الكبرى هذا العام بعد شقيقتها سيرينا وصوفيا كينين.
وأعلنت فينوس الفائزة باللقب مرتين والمصنفة الأولى على العالم سابقا قرارها في فيديو نشرته في حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت "ليس أفضل خبر مني ومن سيرينا اليوم.
"أنا أيضا غير قادرة على اللعب في بطولة أمريكا المفتوحة. إنه شيء محبط جدا، كنت أعاني من بعض المشاكل في ساقي طيلة الصيف ولم أتمكن من تجاوزها".
وقالت فينوس، البالغ عمرها 41 والفائزة بسبعة ألقاب في البطولات الأربع الكبرى، إنها ستفتقد التنافس في "بطولتها المفضلة" وتمنت حظا سعيدا لبقية اللاعبين.
وفي وقت سابق من يوم الأربعاء، أعلنت شقيقتها الصغرى سيرينا انسحابها بسبب تمزق في عضلات الفخذ الخلفية، لتغيب الاثنتان معا عن فلاشينغ ميدوز لأول مرة منذ 2003.
وانضمت الشقيقتان إلى قائمة طويلة من الغائبين عن أمريكا المفتوحة تضم روجر فيدرر ورفائيل نادال وسيمونا هاليب.
وانسحبت المصنفة الخامسة وبطلة أستراليا المفتوحة 2020 من البطولة بسبب كوفيد-19.
وقالت كينين في حسابها على تويتر "ثبت في الآونة الأخيرة إصابتي بكوفيد-19. لحسن الحظ تلقيت التطعيم، وبالتالي كانت الأعراض خفيفة إلى حد ما. ومع ذلك، كانت نتائج الاختبارات العديدة التي خضعت لها إيجابية، وبالتالي لن أتمكن من المنافسة في بطولة أمريكا المفتوحة الأسبوع المقبل.
"أخطط لقضاء الأسابيع القادمة في استعادة صحتي والاستعداد للعب بشكل جيد خلال الخريف. أشكركم جميعا على دعمكم لي. أتمنى لجميع اللاعبين حظا سعيدا في نيويورك".
وتعد كينين (22 عاما) واحدة من اللاعبات البارزات في الجيل الجديد من لاعبات التنس الأمريكيات، بجانب جنيفر برادي وكوكو جوف وجيسيكا بيجولا ودانييل كولينز.
وتنطلق الأدوار الرئيسية لأمريكا المفتوحة يوم الاثنين القادم.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

رفضت محكمة النقض الفرنسية، اليوم الأربعاء، الطعن الذي تقدم به الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب ناد
23:20 - 2026/09/23
بعد إنسحاب يوسف المويهبي قررت إدارة فريق الأمل الرياضي بحمام سوسة  اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026
22:10 - 2026/09/23
ترشح المنتخب التونسي لنهائي بطولة إفريقيا للكرة الطائرة المقامة بتونس
19:54 - 2026/09/23
اتّخذ المدرب الجديد للمنتخب الفرنسي زين الدين زيدان اليوم الأربعاء، قراراً حاسماً بشأن ترتيب حامل
16:50 - 2026/09/23
أعلن النادي الإفريقي رسمياً عن استكمال تركيبة لجنة الإشراف على الجلسات العامة والمنخرطين وتوزيع ا
15:04 - 2026/09/23
أكدت محكمة التمييز، أعلى هيئة قضائية في فرنسا، الأربعاء 23 سبتمبر 2026 إحالة لاعب كرة القدم المغر
14:29 - 2026/09/23
يستعد لاعب الترجي الرياضي التونسي زين الدين كادا لخوض تجربة جديدة خارج تونس، بعدما تقرر انتقاله إ
14:25 - 2026/09/23
تلقى لاعب النادي الإفريقي فرانك كانتي دعوة للالتحاق بمنتخب بوركينا فاسو، وذلك استعداداً للاستحقاق
13:52 - 2026/09/23