فندق خاص للكلاب بخدمات خيالية قلّما يحلم البشر بمثلها

فندق خاص للكلاب بخدمات خيالية قلّما يحلم البشر بمثلها

تاريخ النشر : 16:10 - 2018/07/04

افتتح مستثمرون في ولاية كاليفورنيا الامريكية فندقا فخما للكلاب من فئة 5 نجوم مزودا بكاميرات فيديو تسمح للمالكين بمشاهدة حيواناتهم الأليفة والاطمئنان على راحتها وموفور سعادتها وكرم استضافتها.

ويضم هذا الفندق حوض سباحة وصالة ألعاب رياضية وغرفا بأسرة وثيرة الفراش، فضلا عن كاميرات ويب تنقل باستمرار كل شاردة وواردة لمعشر الكلاب، بحيث يمكن متابعتها ومعرفة أحوالها وأوضاعها، وفقا لصحيفة ديلي ميل البريطانية. ومن أجل تخفيف التعب العضلي للكلاب، أثناء تدريبها في صالة الألعاب الرياضية، يقوم مدلكون مختصون بتقديم جلسة تدليك مريحة، بالإضافة إلى خدمة حمامات الطين مع المنثول.

ويسهر الفندق ليس فقط على راحة ضيوفه من الكلاب ورشاقة قوامهم، بل وعلى تقديم أشهى ما طاب ولذّ لها من أطباق المأكولات، فيقدم لها إفطارا من البسكويت الناعم مع الزبادي اليوناني، أما وجبة العشاء فتحتوي على الدجاج المقلي والديك الرومي المطبوخ والبطاطا المهروسة، وعلاوة على ذلك يقوم الطبّاخون بإعداد حلويات خاصة بـ"السادة" الكلاب أيضا، على سبيل المثال "فرحة كرانبيري" وحلويات أخرى مزينة بالشموع في أعياد ميلادها.

ومن الممكن أيضًا إقامة حفلات تسلية وترفيه للكلاب في صالات مخصصة داخل الفندق، وكذلك تنظيم حفلات الزفاف وأعياد الميلاد. خاصة وأن تكلفة المعيشة هنا في هذا الفندق "ليست مرتفعة كثيرا" وتبلغ حوالى 100 دولار في اليوم للكلب الواحد!.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يبدو من الآثار الباقية أن كل واحد من الملوك الهخامنشيين كان يبني لنفسه أبنية خاصة، إلا أنها قد خر
07:00 - 2026/08/11
لم يتوقع الطالب المصري عمرو عمارة، البالغ 19 عاماً، أن تقوده شريحة هاتف يؤكد أنه لا يعلم بوجودها
12:31 - 2026/08/10
عثرت فرق الإنقاذ في نيبال على جثث خمسة متسلقي جبال فُقدوا قبل نحو تسعة أشهر، إثر تعرضهم لانهيار ج
08:30 - 2026/08/10
خلف الملوك الهخامنشيون وبخاصة داريوش الأول وخشيارشا مباني في المكان المعروف الآن بتخت جمشيد، وفي
07:00 - 2026/08/10
تم  صباح اليوم الاحد 9 اوت 2026 العثور على جثة  كهل تتدلى داخل منزله بالمطبخ  بحي الانس من معتمدي
11:56 - 2026/08/09
تحولت رحلة التركي حسني شنديلر، البالغ من العمر 68 عاما، وزوجته حسنية شنديلر، البالغة 65 عاما، من
11:35 - 2026/08/09
لم يكن الملوك الهخامنشيون متعصبين دينياً، وكانوا يتركون لكل أمة الحرية المطلقة في اختيار عقيدتها،
07:00 - 2026/08/09