فتح بحث ضد لطفي المرايحي وإدراجه بالتفتيش

فتح بحث ضد لطفي المرايحي وإدراجه بالتفتيش

تاريخ النشر : 20:10 - 2024/07/01

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، لأعوان الإدارة الفرعية للاقتصادية والمالية، بفتح بحث ضد محمد لطفي المرايحي الأمين العام لحزب الاتحاد الشعبي الجمهوري، والكاتبة العامة للحزب، من أجل شبهة تبييض الأموال وتهريب مكاسب للخارج، وفتح حسابات بنكية بالخارج دون ترخيص من البنك المركزي التونسي.
وأوضح الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بتونس محمد زيتونة، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء اليوم الإثنين، أن هذا البحث جاء على خلفية بحث سابق، موضوعه تورط المذكورين في شراء تزكيات بمقابل مادي، حيث كانت اعترفت الكاتبة العامة للحزب عند سماعها، بتعمدها مشاركة المرايحي في تهريب أمواله لحسابات يمسكها بدول اجنبية.
وأضاف أنه تم الإذن بالاحتفاظ بالكاتبة العامة للحزب لمدة خمسة أيام قابلة للتمديد، وإدراج المرايحي بالتفتيش والأبحاث لاتزال جارية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تم انتشال جثة رجل مفقود منذ يوم الخميس الماضي داخل بئر بإحدى الضيعات الفلاحية بجهة قليبية من ولاي
07:00 - 2025/11/22
باشرت صباح أمس الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في م
07:00 - 2025/11/22
تعرضت صانعة المحتوى الليبية خنساء مجاهد، مساء الجمعة 21 نوفمبر 2025 لإطلاق نار من قبل مسلحين مجهو
00:42 - 2025/11/22
ارجأت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس قبل قليل محاكمة المحامية والاعلامية سنية الدهماني إ
11:51 - 2025/11/21
قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف صباح اليوم حجز قضية عبير موسي اثر الجلسة للنظر في مطلب الت
11:21 - 2025/11/21
قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس رفض مطلب الإفراج ع
10:28 - 2025/11/21