طبرقة: ورشة عمل للنظر في سبل تطوير السياحة الفلاحية البيولوجية

طبرقة: ورشة عمل للنظر في سبل تطوير السياحة الفلاحية البيولوجية

تاريخ النشر : 09:41 - 2024/12/04


انتظمت بمدينة طبرقة من ولاية جندوبة، ورشة عمل للنظر في السبل لتطوير مشروع بيوتاد المتعلق بتطوير قطاع  السياحة  الفلاحية البيولوجية العادلة والمستدامة لفائدة جهات جندوبة  وباجة وسليانة .
و تندرج هذه الورشة ضمن مشروع  بيوتاد الذي  تنفذه الادارة العامة للفلاحة البيولوجية بالتعاون مع الديوان الوطني التونسي للسياحة و بالشراكة مع الطرف البلجيكي بحضور المدير العام للفلاحة البيولوجية والفريق المرافق له و منية الذهبي ممثلة إدارة المنتوح و عيسى المرواني المندوب الجهوي للسياحة بطبرقة عين دراهم والمندوب الجهوي للسياحة بباجة والمندوب الجهوي للسياحة بسليانة وممثلة عن دولة بلجيكيا وأصحاب مشاريع وممثلين عن إدارات الفلاحة والغابات.
 و أوضح عيسى المرواني المندوب الجهوي للسياحة بجندوبة أن هذا التوجه السياحي يهدف إلى خلق قيمة مضافة إقتصادية وإجتماعية وبيئية بمناطق جندوبة وباجة وسليانة من خلال تطوير هذا النمط السياحي الجديد وإنشاء هيكل حوكمة جديد بين القطاعين العام والخاص وخلق مهنة جديدة المستشار البيئي الريفي المتخصص في دعم مشاريع السياحة الفلاحية البيولوجية العادلة والمستدامة من شأنها أن تحقق توازنات اجتماعية و اقتصادية و سياحية و بيئية .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكن أعوان الغابات بالإدارة الجهوية للغابات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسليانة، بالتعاون
22:40 - 2026/08/07
في مشهد احتفالي زاخر بالألوان والروائح الزكية ونبض الذاكرة الشعبية، احتضن فضاء الفسحة الشاطئية با
21:25 - 2026/08/07
نفى رئيس مشروع محطة تحلية مياه البحر بسوسة المنصف عمارة ما يتم ترويجه بخصوص احتواء مياه المحطة عل
19:01 - 2026/08/07
في بادرة إنسانية نبيلة تعكس روح التضامن والمسؤولية المجتمعية، أعلنت إدارة المستشفى الجهوي بالمحرس
17:32 - 2026/08/07
تعرض يوم امس أفراد عائلة إلى إصابات إثر انفجار وقع داخل منزل بسيدي ثابت، من ولاية أريانة بسبب تسر
09:01 - 2026/08/07
 تحت شعار "التونسيّون بالخارج بين الارتباط بالوطن، وصناعة المستقبل" نظّمت المندوبية الجهوية للتون
07:00 - 2026/08/07
يُعد شاطئ الياسمينة وسط مدينة الحمامات أحد أبرز الشواطئ التونسية وأكثرها شهرة على الصعيدين الوطني
07:00 - 2026/08/07