شوارتزمان يطيح بأندرسون ويبلغ الدور الثالث من بطولة أمريكا المفتوحة

شوارتزمان يطيح بأندرسون ويبلغ الدور الثالث من بطولة أمريكا المفتوحة

تاريخ النشر : 11:09 - 2021/09/02

تغلب الأرجنتيني دييغو شوارتزمان على الجنوب افريقي كيفن أندرسون صاحب ضربات الإرسال القوية بعد استكمال المباراة عقب تأجيل العديد من المواجهات بسبب سوء الأحوال الجوية ليبلغ الدور الثالث في أمريكا المفتوحة للتنس الليلة الماضية.
وفاز شوارتزمان بنتيجة 7-6 و6-3 و6-4.
وكان الطقس السيء في نيويورك تسبب في تأجيل عشرات المباريات في البطولة يوم الأربعاء بينما توقفت مباراة شوارتزمان ضد أندرسون بعد المجموعة الأولى ونُقلت إلى ملعب آخر بعد أن اجتاحت بقايا العاصفة الاستوائية إيدا مدينة نيويورك.
وتبادل شوارتزمان وأندرسون كسر الإرسال في بداية المجموعة قبل توقفها لما يزيد على 30 دقيقة باستاد لويس أرمسترونغ حيث لم يفلح السقف المتحرك في الملعب في منع دخول الأمطار من الجانبين بفعل الرياح القوية.
وتعثر شوارتزمان بعد ذلك أثناء الشوط الفاصل بالمجموعة الأولى واستدعى الحكم ناتشو فوركاديل لفحص أرضية الملعب.
وتم مسح أرضية الملعب واستؤنف اللعب بعد حوالي عشر دقائق، لكن المسؤولين قرروا إيقاف المباراة وأعلنوا لاحقا استئنافها باستاد آرثر آش بعد مباراة ستيفانوس تيتيباس ضد أدريان مانارينو.
وبعد استئناف اللعب مجددا في منتصف الليل زاد اللاعب الأرجنتيني إيقاعه وكسر إرسال منافسه مرة واحدة في المجموعتين الثانية والثالثة لينهي المواجهة لصالحه في الساعة الواحدة صباحا تقريبا.
وقال شوارتزمان عقب المباراة "أتوجه بالشكر للجميع على البقاء لهذه الساعة المتأخرة. الطقس كان سيئا".
ودخل أندرسون البالغ عمره 35 عاما ووصيف البطل في فلاشينغ ميدوز في 2017 المباراة بعد أن فاز بمواجهتين من آخر ثلاث أمام شوارتزمان المصنف 11.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تكبّد النادي الصفاقسي هزيمة أخرى أمام الترجي الرياضي بنتيجة هدف لصفر بملعب المرحوم حمادي العقربي
07:00 - 2025/05/05
أسدل الستار على بطولة " الشامبيونشيب" الأنقليزية، وحقق نادي بيرنلي فوزا جديدا على ميلوال 3 - 1 وك
07:00 - 2025/05/05
اكتفى النجم الساحلي أمس بالملعب الأولمبي بسوسة بالتعادل الإيجابي أمام ضيفه قوافل قفصة بنتيجة هدف
07:00 - 2025/05/05
دخل اتحاد تطاوين المباراة بنوايا هجومية ومنذ الدقيقة الخامسة سدد زياد العونلي على العارضة.
07:00 - 2025/05/05
دخل الفريقان المباراة تحت شعار ممنوع الهزيمة بما أن وضعيتهما لا تسمح لهما بالتعثر اذا أرادا البقا
07:00 - 2025/05/05
يحتفل النجم الساحلي يوم الأحد القادم 11 ماي 2025 بمرور 100 سنة على تأسيسه (11 ماي 1925)، وقد بدأت
07:00 - 2025/05/05