شركة صنع المشروبات بتونس توضّح بخصوص ما تم تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي

شركة صنع المشروبات بتونس توضّح بخصوص ما تم تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي

تاريخ النشر : 11:40 - 2025/09/02

عبّرت شركة صنع المشروبات بتونس، المدرجة في بورصة تونس والرائدة في القطاع الصناعي منذ أكثر من قرن، عن استنكارها الشديد للحملة المغرضة من التضليل والتشهير التي تتعرض لها حاليًا على بعض المنصات الرقمية.
 
إن هذه المنشورات، ليس لها أي أساس من الصحة، و تروج لإشاعات تمسّ بمصداقية شركة صنع المشروبات بتونس، ونزاهة حوكمتها، والتزامها المجتمعي. وهي لا تعكس واقع نشاط الشركة وممارساتها التي تتسم باحترام أعلى معايير الشفافية والامتثال للقوانين والإجراءات.
 
وفي هذا السياق أكّدت شركة صنع المشروبات بتونس:
 
●    تعاونها الكامل مع الهيئات الرقابية و التعديلية بخصوص تدخل فرقة مكافحة التهرب الضريبي والذي يتنزل في إطار العمليات الرقابية المعتادة و لا كما وقع تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي بتاريخ 02 أوت 2025.

●    تواصلها المستمر مع جميع السلطات المختصة في إطار كل العمليات الرقابية.

●    احترامها الشديد للإجراءات القانونية الضامنة لآليات الحوكمة الرشيدة من خلال:
1.    إرساء نظم رقابية داخلية عبر إدارة مراقبة التسيير وإدارة التدقيق الداخلي بالإضافة لإرساء لجنة تدقيق منبثقة عن مجلس الإدارة يترأسها عضو مستقل.
2.    رقابة خارجية من خلال المصادقة على حسابات الشركة من مكتبي مراقبي الحسابات: "شركة مراقبي الحسابات المشتركين - م ت ب ف" و "مكتب التدقيق والاستشاريين" 
 
●    مساهمتها المستمرة في دعم الاقتصاد الوطني، وتعزيز التشغيل، وتطوير الخبرات الصناعية التونسية.
 
وتشدد شركة صنع المشروبات بتونس على أن نزاهتها لا يمكن ان تحددها الإشاعات أو الادعاءات، بل تنعكس في شفافية ممارساتها، وثبات التزامها الصناعي والمجتمعي وحوكمتها الرشيدة.
 
وتدين الشركة بشدة كل محاولات التحريف، أو المساس بسمعتها و بسمعة مسؤوليها وموظفيها.
وعليه، تحتفظ شركة صنع المشروبات بتونس بحقها الكامل في اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة ضد كل من يثبت تورطه في صياغة أو نشر أو ترويج هذه الحملات التضليلية والتحريضية.
 
وتجدد شركة صنع المشروبات بتونس بأنها ستظل وفية لقيمها المؤسسة على الجدية، والانفتاح، والمسؤولية وتواصل التزامها بالشفافية في تعاملها مع كافة شركائها، وموظفيها، ومساهميها، ومختلف المؤسسات الوطنية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميز طقس اليوم الجمعة 6 مارس، بأمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية في الصباح وتكون غزيرة بالشمال
07:58 - 2026/03/06
مع تواصل ارتفاع الأسعار ، عاد سلاح المقاطعة ليطفو على المشهد الاستهلاكي في تونس، حيث يستخدمها الم
07:00 - 2026/03/06
تشرف أسماء الجابري، وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ غدا الجمعة على افتتاح ورشة عمل لعرض
07:00 - 2026/03/06
دعت اللجنة الوطنية من أجل دعم المقاومة في فلسطين عموم التونسيات والتونسيين الى المشاركة في مسيرة
07:00 - 2026/03/06
أعلنت المندوبية الجهوية للتربية بمنوبة في بلاغ نشر على صفحة معهد ابن أبي الضياف بمنصة «فيسبوك»، ا
07:00 - 2026/03/06
أعلمت سفارة الجمهورية التونسية ببغداد ، في بلاغ أمس الخميس، المواطنين التونسيين المقيمين في الدول
07:00 - 2026/03/06
وضعت كل ولايات البلاد في مستوى اليقظة «الأصفر» بسبب توقع ظهور تقلبات مناخية يومي الخميس 5 مارس وا
07:00 - 2026/03/06