زغوان: المساكن الاجتماعية ببئر مشارقة ستكون جاهزة في هذا التاريخ

زغوان: المساكن الاجتماعية ببئر مشارقة ستكون جاهزة في هذا التاريخ

تاريخ النشر : 10:20 - 2024/01/03

أفاد والي زغوان محمد العش، اليوم الثلاثاء، بأن المساكن الاجتماعية ببئر مشارقة ستكون جاهزة قبل موفى شهر جانفي الجاري، حيث بلغت مختلف أشغال هذا المشروع مرحلتها الأخيرة، وسيتم على إثرها التسليم الوقتي للمشروع، والانطلاق في الإجراءات الترتيبية، وإعداد عقود المنتفعين، وتسليم المساكن لأصحابها لاحقا دون ضبط موعد محدد لذلك.
وأبرز الوالي، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن تحديد القائمة النهائية للمنتفعين أنجز في كنف الشفافية واستغرق حيزا كبيرا من المراجعات والتقصي الدقيق، وقد تم ترتيبها باعتماد أولوية الاستحقاق ووفق الشروط المطلوبة، كما تم اختيار المساكن عن طريق القرعة وبحضور عدل تنفيذ لضمان نزاهة العملية.
وذكر أن عدد المساكن التي سيتم توزيعها حدّد بـ229 من جملة 270 مسكنا أنجزت ضمن البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي لسنة 2012 بكلفة جملية بلغت حوالي 15 مليون دينار، لافتا، في هذا الجانب إلى، أن 41 مسكنا ستبقى شاغرة وعلى ذمة وحدة التصرف في البرنامج الخصوصي بوزارة التجهيز والإسكان في انتظار اتخاذ القرار المناسب في شأنها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد المدير الجهوي للشؤون الدينية بالقيروان صلاح الدين الذويبي   أن الإدارة الجهوية للشؤون الدينية
20:39 - 2026/08/20
 أدى والي جندوبة الطيب الدريدي زيارة ميدانية إلى معتمدية فرنانة حيث اطلع على سير إنجاز مشروع أشغا
13:28 - 2026/08/20
 سجلت ولاية زغوان فوق 12 رأس غنم على ملك أحد الفلاحين بمنطقة الدغافلة علما أن هذه الأغنام تم تهري
11:11 - 2026/08/20
أعلنت المحامية لدى الاستئناف، يسْر عون، ممثلةً عن جمعية "رحمة" للرفق بالحيوان بسوسة، انها تقدمت ب
09:12 - 2026/08/20
يشهد قطاع الكروم بولاية نابل خلال الموسم الحالي تراجعًا في الإنتاج بنسبة تناهز 15 بالمائة، أي ما
07:00 - 2026/08/20
شاطئ يحدّه جدار من النخيل تسربت داخل رماله بعض النخلات في محاولة للإتحاد مع مياهه البراقة حتى تعز
07:00 - 2026/08/20
«شارع النخيل» العمودي على الشارع الموازي للشاطئ هو الشارع الذي لا ينام صيفا ولا شتاءا يعج بالناس
07:00 - 2026/08/20