رونار يعلن رحيله عن المنتخب الوطني.. ويكسر صمته

رونار يعلن رحيله عن المنتخب الوطني.. ويكسر صمته

تاريخ النشر : 22:48 - 2026/07/04

أسدل المدرب الفرنسي هيرفي رونار الستار على تجربته مع المنتخب التونسي، بعدما نشر رسالة وداع عبر حسابه الرسمي على منصة إنستغرام، أعلن فيها انتهاء رحلته مع "نسور قرطاج" عقب المشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.

واستهل رونار رسالته بتوجيه الشكر إلى الجامعة التونسية لكرة القدم، معبرًا عن امتنانه لإتاحة الفرصة له لقيادة المنتخب في أكبر محفل كروي عالمي، مؤكدًا أن تمثيل تونس كان شرفًا كبيرًا وتجربة سيحتفظ بها في ذاكرته.

كما أعرب المدرب الفرنسي عن ثقته في مستقبل المنتخب التونسي، مشددًا على أن الفريق يمتلك المقومات التي تسمح له بمواصلة التطور وتحقيق نتائج إيجابية خلال السنوات المقبلة، متمنيًا التوفيق للاعبين ولكل مكونات المنتخب.

ولم ينس رونار توجيه كلمات الشكر لكل من رافقه خلال فترة عمله، قبل أن يختتم رسالته بعبارة مقتضبة حملت الكثير من الدلالات: "مغامرتي تنتهي هنا."

وتفتح رسالة رونار الباب أمام تساؤلات عديدة بشأن هوية المدرب المقبل الذي سيتولى قيادة المنتخب التونسي، والمرحلة الجديدة التي تنتظر "نسور قرطاج" بعد إسدال الستار على تجربة المدرب الفرنسي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مرت 4 سنوات مرت على الملحمة المغربية التي قادت أسود الأطلس إلى نصف نهائي كأس العالم لأول مرة في ت
23:09 - 2026/07/04
خرج خميس الحمزاوي، عضو المكتب الجامعي والمسؤول عن المنتخب الوطني، برسالة عبر حسابه على مواقع التو
22:52 - 2026/07/04
واصل أشرف حكيمي ترسيخ مكانته كواحد من أبرز نجوم الكرة الإفريقية، بعدما سجل اسمه في سجلات كأس العا
22:44 - 2026/07/04
واصل عز الدين أوناحي كتابة اسمه بأحرف من ذهب في سجلات كأس العالم، بعدما لعب دور البطولة في انتصار
22:37 - 2026/07/04
واصل المنتخب المغربي كتابة فصول جديدة من تاريخه في نهائيات كأس العالم 2026، بعدما حجز بطاقة العبو
21:01 - 2026/07/04
توج الدولي المغربي عز الدين أوناحي بجائزة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لأفضل لاعب في مباراة ا
20:50 - 2026/07/04