رسمي: إعفاء الرئيس المدير العام لصندوق "الكنام" من مهامه

رسمي: إعفاء الرئيس المدير العام لصندوق "الكنام" من مهامه

تاريخ النشر : 17:40 - 2020/02/07

علمت الشروق اون لاين  ان وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي قرر اعفاء  الرئيس المدير العام لصندوق التأمين على المرض البشير اليرماني من مهامه.


وكان وزير الشؤون الاجتماعية قد أذن بإجراء تحقيق اداري في شأن تدخل الرئيس المدير العام لصندوق "الكنام" للحط من العقوبة بخصوص عدد من الأعوان المحالين على مجلس التأديب  بتهمة الإستيلاء على اموال من الصندوق في الوقت الذي تم فيه تسليط عقوبة العزل على اعوان اخرين ارتكبوا نفس التجاوز في مركز التأمين على المرض بولاية سليانة .


واضافت المصادر ان الوزارة طلبت رسميا من الرئيس المدير العام مدها بكل التوضيحات بشأن قراره  بالحط من عقوبة بعض الأعوان المحالين على مجلس التأديب دون غيرهم من الأعوان المحالين الا  ان الوزارة لم تتلق الى حد الان اي رد .


في الأثناء تولى الأعوان المعزولين والذين لم يشملهم قرار الحط من العقوبة الالتجاء الى هيئة مكافحة الفساد التي فتحت تحقيقا في الموضوع وطالبت بمدها بكل التفاصيل والحيثيات الخاصة بهذه القضية .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الخميس، ضرورة الالتزام الصارم بالآجال المرسومة حتى يكون
22:51 - 2026/06/25
اعتبرت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني أن مخطّط التنمية للفترة 2026-2030 يشكّل نقطة تحوّل في تونس، إ
21:44 - 2026/06/25
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له عشية اليوم ان طقس الليلة يتميز  بخلايا رعدية محلية مصحوب
19:51 - 2026/06/25
اعلنت  وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية، أنه في إطار تسوية الوضعية العقارية للتجمع السكني " حي
18:52 - 2026/06/25
أظهر التصنيف السنوي لمؤشر كلفة المعيشة لسنة 2026 الصادر عن منصة Numbeo العالمية، المختصة في بيانا
17:48 - 2026/06/25
اعلنت وزارة التربية اليوم الخميس، عن تنظيم حصص دعم ومرافقة لفائدة تلاميذ البكالوريا المؤجَّلين إل
16:25 - 2026/06/25
أكد المدير العام للمركز الوطني لليقظة الدوائية الدكتور، رياض دغفوس، اليوم الخميس، أن تونس لم تسجل
13:42 - 2026/06/25