رسالة تعترف بالفشل.. مسؤول في الجامعة يعتذر للتونسيين بعد المشاركة المخيبة

رسالة تعترف بالفشل.. مسؤول في الجامعة يعتذر للتونسيين بعد المشاركة المخيبة

تاريخ النشر : 22:52 - 2026/07/04

خرج خميس الحمزاوي، عضو المكتب الجامعي والمسؤول عن المنتخب الوطني، برسالة عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، قدّم فيها اعتذارًا إلى الشعب التونسي والسلطات الرسمية عقب المشاركة الأخيرة للمنتخب.

ووصف الحمزاوي المستوى الذي ظهر به المنتخب خلال البطولة بـ**"الهزيل والكارثي"**، معترفًا بأن الأداء لم يكن في مستوى تطلعات الجماهير التي كانت تأمل في مشاركة أفضل.

وأكد المسؤول الجامعي، في ختام رسالته، أن الاعتذار لا يلغي المسؤولية، لكنه عبّر عن أمله في أن تكون المرحلة المقبلة أفضل، وأن يتم استخلاص الدروس من هذه التجربة من أجل إعادة المنتخب إلى الطريق الصحيح.

وقد أثارت هذه التدوينة تفاعلًا واسعًا بين الجماهير، حيث اعتبر البعض أن الاعتذار خطوة إيجابية، بينما رأى آخرون أن المطلوب هو اتخاذ قرارات وإصلاحات عملية تتجاوز البيانات والرسائل المنشورة على مواقع التواصل الاجتماعي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مرت 4 سنوات مرت على الملحمة المغربية التي قادت أسود الأطلس إلى نصف نهائي كأس العالم لأول مرة في ت
23:09 - 2026/07/04
أسدل المدرب الفرنسي هيرفي رونار الستار على تجربته مع المنتخب التونسي، بعدما نشر رسالة وداع عبر حس
22:48 - 2026/07/04
واصل أشرف حكيمي ترسيخ مكانته كواحد من أبرز نجوم الكرة الإفريقية، بعدما سجل اسمه في سجلات كأس العا
22:44 - 2026/07/04
واصل عز الدين أوناحي كتابة اسمه بأحرف من ذهب في سجلات كأس العالم، بعدما لعب دور البطولة في انتصار
22:37 - 2026/07/04
واصل المنتخب المغربي كتابة فصول جديدة من تاريخه في نهائيات كأس العالم 2026، بعدما حجز بطاقة العبو
21:01 - 2026/07/04
توج الدولي المغربي عز الدين أوناحي بجائزة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لأفضل لاعب في مباراة ا
20:50 - 2026/07/04