دار المصدّر: نحو ضبط برنامج وطني ترويجي لزيت الزيتون

دار المصدّر: نحو ضبط برنامج وطني ترويجي لزيت الزيتون

تاريخ النشر : 11:34 - 2024/12/04

خصصت جلسة العمل، المنتظمة، أمس الثلاثاء، بدار المصدّر، للنظر في ضبط برنامج وطني ترويجي لزيت الزيتون لسنة 2025، باعتماد مقاربة تشاركيّة تجمع مختلف المتدخلين من الوزارات وهياكل المساندة والمنظمات المهنيّة، وذلك في إطار السعي للمساهمة في دفع نسق تصدير زيت الزيتون التونسي المعلّب.
ويتنزل اللقاء، وفق بلاغ صدر الأربعاء، عن مركز النهوض بالصادرات، تبعا للقرارات الصادرة في البلاغات المشتركة بين وزارة التجارة وتنمية الصادرات ووزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزارة الصناعة والمناجم والطاقة، والمتعلّقة بإنجاح موسم زيت الزيتون والرفع من نسق تصدير زيت الزيتون المعلب وضبط برنامج ترويجي على الأسواق الجديدة والواعدة.
وسجلت الجلسة، حضور كل من المديرة العامة للمركز الفني للتغليف والتعليب والمدير التجاري للديوان الوطني للزيت وممثلين عن الإدارة العامة للدبلوماسيّة الاقتصادية والثقافيّة بوزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيّين بالخارج، وأعضاء عن المكتب التنفيذي للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية والكاتب العام للجامعة الوطنية لمنتجي الزيتون التابعة للاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تنظم مدينة العلوم بتونس اليوم السبت 25 افريل الجاري سهرة فلكية مجانية تحت عنوان "اكتشاف القمر"،
09:44 - 2026/04/25
وجهت وزارة شؤون المرأة و الأسرة والطفولة والمسنين مذكرة للمندوبين الجهويين و إطارات التفقد والإرش
09:15 - 2026/04/25
يتميز طقس السبت 25 أفريل، بسحب عابرة بأغلب الجهات تتكاثف بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب
08:05 - 2026/04/25
عبّر سفير مملكة إسبانيا بتونس Isidro Antonio González Afonso عن استعداد بلاده لمواصلة دعم علاقات
07:00 - 2026/04/25
قالت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أسماء الجابري، إنه سيتم في القريب العاجل إحالة مشرو
07:00 - 2026/04/25
يوافق يوم الثلاثاء المقبل 28 أفريل 2026 آخر أجل لإيداع التصريح الشهري بالنسبة الى الأشخاص المعنوي
07:00 - 2026/04/25
أعلن البنك المركزي التونسي، سحب الترخيص الممنوح لشركة MITIGAN CIB لممارسة نشاط الاستعلام الإئتمان
07:00 - 2026/04/25
دقّت الغرفة الوطنية لرياض ومحاضن الأطفال ناقوس الخطر بشأن ما وصفته بـ»الأزمة المتفاقمة» التي يعيش
07:00 - 2026/04/25