خاص.. سامي الطاهري للشروق أون لاين: "نستنكر جريمة اغتيال أبو عاقلة وسنتحرك على مستوى دولي"

خاص.. سامي الطاهري للشروق أون لاين: "نستنكر جريمة اغتيال أبو عاقلة وسنتحرك على مستوى دولي"

تاريخ النشر : 12:20 - 2022/05/11

ادان عضو المكتب التنفيذي للاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري في تصريح للشروق أون لاين عملية الاغتيال التي استهدفت أمس الصحفية شيرين ابو عاقلة اثناء تغطيتها للاجتياح الصهيوني لمخيم جنين بالضفة الغربية، منددا بفظاعة الكيان الصهيوني ولا انسانيته ووحشيته تجاه آلاف الضحايا الأبرياء من أطفال وشيوخ وعزل بتقتيل شنيع بكل انواع أسلحة الدمار.
واضاف سامي الطاهري ان عملية اغتيال الشهيدة شرين ابو عاقلة هو دليل على ان هذا الكيان العنصري معادي للإعلام ولحق المعلومة وان اغتيال الشهيدة ليس الا اغتيالا للصحافة ومحاولة لتكميم افواه الاعلاميين لطمس جرائمهم مؤكدا ان شيرين ابو عاقلة ليست الصحفية الاولى التي يتم اغتيالها على ميدان المقاومة ومنعها من نقل صورة حية عن جرائم الكيان الصهيوني.
وقال سامي الطاهري انه آن الاوان للضمير العالمي ان يستفيق وان يحارب التعامل بمكيالين مع هذه الجرائم منتقدا انتفاضة الغرب على ما وقع في أكرانيا وتجاهله لما تعيشه فلسطين منذ شهرين قائلا:" لابد من تحميل مسؤولية المجتمع الدولي للوقوف ضد هذه الجرائم وادانتها وإقامة محكمة دولية لمحاكمة مجرمي الحرب الصهيونية ". 
 واضاف الطاهري: "نحن في تونس وفي الاتحاد العام التونسي للشغل وكمواطنين وكإعلاميين ندين بشدة هذه الجريمة وسنتحرك على جميع الاصعدة خاصة في اتجاه المنظمات النقابية الدولية لحثها على اتخاذ موقف يبدأ بمقاطعة الكيان الصهيوني وكل اعلامييه الذين لا يدينون هذه الجريمة وفرض حصار على هذا الكيان على مستوى الاعلام الدولي ".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

صادق مجلس نواب الشعب منذ قليل على الفصل الإضافي عدد 143 بموافقة 63 نائبا واحتفاظ 9 نواب ورفض 23 ن
22:48 - 2025/12/03
تشهد جلسات التصويت على مشروع قانون المالية للسنـة القادمة مصادقة النواب على عدد من الفصول الإضافي
22:30 - 2025/12/03
صادق البرلمان على الفصل الاضافي عدد 141 المتعلق بتسوية وضعية اعوان و اطارات البلديات المحدثة بموا
22:13 - 2025/12/03
صادق مجلس نوّاب الشعب، خلال جلسة عامة اليوم  الإربعاء، على مقترح فصل إضافي عدد 113، ضمن مشروع قان
20:52 - 2025/12/03
دعا النائب حمادي العشاري الغيلاني الى حسن ادارة الاختلاف مضيفا ان الاختلاف رحمة.
17:49 - 2025/12/03
رفعت الجلسة العامة منذ قليل لدقائق الى حين تجاوز التشنج الحاصل اثر توتر و مشاحنة خلال مناقشة فصل
17:10 - 2025/12/03
صادق نواب البرلمان خلال الجلسة العامة المنعقدة صباح اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025 على الفصل الإضاف
13:23 - 2025/12/03
صادق مجلس نواب الشعب، ، بـ76 صوتًا، على مقترح فصل إضافي تقدم به النائب ظافر الصغيري، يهدف إلى تبس
12:24 - 2025/12/03