حادثة الصفع: تغريم عمرو دياب بهذا المبلغ

حادثة الصفع: تغريم عمرو دياب بهذا المبلغ

تاريخ النشر : 08:56 - 2024/12/11

قررت محكمة مصرية تغريم المطرب الشهير عمرو دياب 10 آلاف جنيه تعويضا للشاب الذي صفعه في إحدى حفلات الزفاف.
و قضت محكمة جنح القاهرة الجديدة، يوم السبت الماضي بتغريم الفنان عمرو دياب 200 جنيه وبراءة الشاب "سعد أسامة" وتعويضه 10 آلاف جنيه في واقعة الصفع.
وجاء في التحقيقات بالقضية أن عمرو دياب صفع أحد المعجبين يدعى سعد أسامة، خلال حفل زفاف ابنة المنتج محمد السعدي، على نجل رجل الأعمال منصور عامر، داخل أحد الفنادق بالقاهرة.
وقال عمرو دياب في التحقيقات إنه تفاجأ بأحد الأشخاص يمسك به من جانبه بعدما التقط صورة معه، خلال إحيائه حفل زفاف في فندق بالتجمع الأول، مضيفا: "تضايقت لأنه تسبب في ألمي وعدم تركيزي أثناء إحيائي للحفل ما جعلني أرد ذلك الاعتداء وقمت بصفعه على وجهه لإبعاده".
وقال دياب إنه ترك الحفل على الفور وأخطر محاميه لتحرير محضر ضد الشاب، لأنه تسبب في إيذائه بدنيا ومعنويا والتشهير به على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرا إلى أن الشاب "ظهر في أكثر من موقع على السوشيال ميديا وادعى أني تعديت عليه بالضرب على وجهه، ليشهر بي".
وفي شهر جوان الماضي، انتشر مقطع فيديو بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه عمرو دياب يصفع أحد الأشخاص في أثناء حفل زفاف، أثناء محاولته التقاط صورة معه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنتشر على مواقع التواصل الاجتماعي صور كاريكاتورية ساخرة للمستخدمين، حيث يقومون بإنشاء صور شخصية ت
15:02 - 2026/02/10
شهدت مواجهة نادي "هال سيتي" ضمن دوري الدرجة الأولى الإنجليزي "تشامبيونشيب" أمام "بريستول سيتي" تو
12:50 - 2026/02/08
تعد آثار الأقدام من أكثر أنواع حفريات الديناصورات شيوعا، ويعثر العلماء أحيانا على أثر قدم واحدة م
10:12 - 2026/02/07
أنوار الأصوات - صوت الأذن: طنين -صوت القلب: خفقان -صوت الرحي: جعجعة
07:00 - 2026/02/07
فاجأ الملياردير إيلون ماسك متابعيه بتغريدة صادمة عن المال، والذي يعتقد الكثيرون أنه سبب رئيسي لكي
13:00 - 2026/02/05
في الوقت الذي تجتاح فيه الفيضانات موزمبيق بدأت التماسيح في الظهور داخل المدن المغمورة بالمياه، حي
23:36 - 2026/02/01