جومين: تسليم 7 مساكن اجتماعية جديدة لفائدة مستحقيها

جومين: تسليم 7 مساكن اجتماعية جديدة لفائدة مستحقيها

تاريخ النشر : 13:05 - 2023/08/15

تولت اللجنة الجهوية للسكن الاجتماعي بولاية بنزرت اليوم تسليم سبعة (07) مساكن اجتماعية لفائدة مستحقيها من ضعاف الحال القاطنين بمناطق السمان ورواحة والشنانة والطواجنية، من معتمدية جومين بقيمة مالية تعادل 190 الف دينار.

وأوضح رئيس اللجنة والي بنزرت سمير عبد اللاوي ،ان هذه الدفعة الجديدة من المساكن المسلمة من قبل اللجنة الجهوية للسكن الاجتماعي ، تندرج في اطار الحرص الجهوي على تنفيذ التوصيات المؤكدة لرئيس الدولة قيس سعيد، بشان رعاية ضعاف الحال من جميع الاسر والعائلات المقيمة بالمناطق ذات الاولوية وغيرها، وايضا في إطار البرامج الوطنية ذات البعد الاجتماعي والتضامني للحكومة، من اجل مزيد تحسين جودة الحياة .

ولاحظ ان المساكن الجديدة تتنزل في إطار الجزء الثاني من البرنامج الوطني للسكن الاجتماعي والخاص بالازالة واعادة البناء على عين المكان، حيث تم استكمال عناصرها وتسليمها لاصحابها بحضور السلط المحلية وبقية الهياكل المسؤولة ،هذا في انتظار اتمام اشغال بناء وتسليم عدد اضافي من المنازل الاجتماعية التي يجري إنجازها حاليا في المعتمدية على غرار بقية معتمديات الولاية .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّن فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة من الحجز فعلي لكمي
20:49 - 2026/05/20
تحتضن، مدينة الحمامات من 20 إلى 23 ماي 2026 فعاليات الدورة الرابعة والثلاثين للمؤتمر الدولي للجمع
12:53 - 2026/05/20
شرعت دائرة الغابات التابعة للمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بنابل في تنفيذ جملة من الإجراءات ال
07:00 - 2026/05/20
أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه-إقليم باجة أنه تبعا لأشغال الربط الضرورية والمستعجلة
23:08 - 2026/05/19
قررت اللجنة الجهوية لإسناد رخص استغلال محلات التبغ بولاية المهدية، مساء الثلاثاء 19 ماي الجاري، ف
21:54 - 2026/05/19
خلال حفل اختتام فعاليات شهر التراث في دورته 35 و الذي أقيم بالمعلم الأثري شمتو وادي مليز، كرمت وز
17:47 - 2026/05/19