جندوبة: عملة وإطارات مجمع التنمية في قطاع الفلاحة ببدرونة يطالبون بالتدخل للحصول على رواتبهم المتخلّدة

جندوبة: عملة وإطارات مجمع التنمية في قطاع الفلاحة ببدرونة يطالبون بالتدخل للحصول على رواتبهم المتخلّدة

تاريخ النشر : 12:50 - 2024/05/21

طالب عملة وإطارات مجمع التنمية في قطاع الفلاحة والصيد البحري بدرونة من معتمدية بوسالم (ولاية جندوبة)، بخلاص رواتبهم المتخّلّدة بذمة المجمع منذ ثلاثة أشهر ومواصلة استخلاص معاليم استهلاك مياه الري والقيام بعمليات الصيانة وما تستوجبه الشبكة من تدخلات لإصلاح الأعطاب العالقة.
وبيّن عملة وأعوان المجمع في عريضة وجّهت اليوم الثلاثاء الى والي جندوبة، عجزهم عن تلبية حاجيات عائلاتهم وأطفالهم، إضافة الى غياب التامين الصحي، لاسيما في ظل وجود وضعيات صحية حرجة للغاية بسبب أمراض خطيرة، وفق تأكيدهم.
واعتبر العملة  ان عدم إمضاء سلطة الإشراف عن مخرجات الجلسة العامة الانتخابية المنعقدة بتاريخ 29 مارس 2024 والثانية المنعقدة بتاريخ 26 افريل من ذات السنة وعدم حصول هيئة المجمع على محضر الجلسة ممضى من كافة الأعضاء المقررين "هو الذي عطلّ عملية السحب المالي وعدم قدرة الهيئة الجديدة المنتخبة عن القيام بمهامها".
في المقابل، قال مصدر بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ان وضعية عملة واطارات المجمع "تحلها الهيئة المنتخبة ولا دخل لمندوبة وزارة الفلاحة في ما اعتبروه تعطيلا".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تصدّرت جامعة صفاقس التصنيف الوطني وفق مؤشر AD Scientific Index لسنة 2026، محققة المرتبة الأولى وط
07:00 - 2026/04/06
سجل مخزون مياه سدود ولاية جندوبة وسد ملاق بولاية الكاف خلال الأيام القليلة الماضية، وإلى غاية صبا
07:00 - 2026/04/06
 انتظمت، اليوم الأحد، بالمعهد الثانوي فرحات حشاد ببوعرادة، قافلة صحية متعددة الاختصاصات، ببادرة م
23:42 - 2026/04/05
تتويجا للدور التمهيدي الذي احتضنته مدرسة الطيب المهيري بجندوبة احتضن اليوم الأحد 05 أفريل 2026 ال
21:53 - 2026/04/05
نفذ اليوم الأحد 5 أفريل 2026 مركز الشرطة البلدية بتاجروين مع أعوان المراقبة الاقتصادية بالكاف حمل
21:44 - 2026/04/05