توهمهم باستخراج الكنوز.. إمرأة تتحيل على أشخاص وتلهف منهم نصف مليار

توهمهم باستخراج الكنوز.. إمرأة تتحيل على أشخاص وتلهف منهم نصف مليار

تاريخ النشر : 20:23 - 2024/05/27

قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها مساء اليوم الاثنين 27 ماي 2024 ان الوحدات الأمنية التابعة  لفرقة الشرطة العدلية بمنوبة تمكنت من القبض على إمرأة قامت بالتحيّل على أكثر من 04 أشخاص عبر إيهامهم عن إمكانيتها استحضار الجان واستخراج الكنوز من باطن الأرض بمساعدة 03 أشخاص من جنسيات مختلفة (إثنين منهم مودعين بالسجن).
وبالتحرّي مع أحد المتضررين أكّد وأنه قام بتمكينها من مبالغ مالية متفاوتة تصل إلى إجمالي 350 ألف دينار بغاية اقتناء المعدات الخاصة بالمجال بعد أن قامت المعنية ومشاركها بتمثيلية في استخراج سبيكة ذهبية اللون أمامه وإيهامه عن إمكانية استخراج المزيد حال تحقيق رغباتهما ، كما أكّد بقية المتضررين وأن المعنية تسلّمت منهم مبالغ مالية ناهزت الـ 150 ألف دينار بذات الطريقة.
وبالتنقّل إلى منزل المظنون فيها بعد التنسيق مع النيابة العمومية تم العثور على وثائق مخفية "عقدي بيع لسيارة وقطعة أرض، هاتف جوال، شهادة اشتراك في الملكية، صك بنكي بقيمة 31 ألف دينار ووثيقة مكتوبة بخط اليد (عقد قران) وسيارة رباعية الدفع".
وباستشارة ممثل النيابة العمومية، أذن بالإحتفاظ بالمظنون فيها بعد اعترافها بعمليات التحيل المذكورة وإدراج مشاركها بالتفتيش والأبحاث متواصلة على صعيد الفرقة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت منطقة المنزه الأول يوم  الأربعاء 18 مارس جريمة قتل راح ضحيتها والديبلوماسي السابق يوسف بن حا
18:36 - 2026/03/20
اعلنت الصفحة الرسمية لوديع الجريء في بلاغ اليوم الخميس 19 مارس 2026 ان الإطار الطبي بقسم أمراض ال
21:46 - 2026/03/19
تمكنت فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن العمومي بقفصة، من الاطاحة بشبكة تتكون من 5 أشخاص تتراوح أع
20:46 - 2026/03/19
أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس مساء اليوم الخميس احكامها في حق ثمانية متهمين في
19:39 - 2026/03/19
تعرض قطار تونس/ سوسة اليوم الخميس 19 مارس، للحرق بالكامل على مستوى منطقة حي المنازه بالقلعة الصغر
18:16 - 2026/03/19
قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية ببنزرت، ظهر اليوم الخميس، الإفراج عن الناشطة الحقوقية س
15:04 - 2026/03/19
أجلت اليوم الدائرة الجناحية السادسة مكرّر المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدا
13:56 - 2026/03/19