تركيا: ممثلة شهيرة تقتل صديقتها بـ30 طعنة

تركيا: ممثلة شهيرة تقتل صديقتها بـ30 طعنة

تاريخ النشر : 10:30 - 2025/04/20

 

اعتقلت الشرطة التركية الممثلة الشهيرة سيفيل أكداغ بعد اتهامها بقتل صديقتها المقربة أليف كيراف طعنا بالسكين في شقة بمنطقة الفاتح في إسطنبول.

 

 

وبحسب التحقيقات الأولية، وقع شجار بين الضحية (29 عاما) والمشتبه بها (32 عاما) إثر عودتهما فجرا إلى المنزل، بعد سهرة تناولتا خلالها كميات كبيرة من الكحول.

 

وأفادت أكداغ في اعترافاتها بأنها "تعرضت للضرب من قبل صديقتها قبل أن يتطور الأمر إلى عراك أدى إلى مقتلها"، لكن الطب الشرعي كشف عن وجود 30 طعنة على جسد الضحية، مما ينفي رواية الدفاع عن النفس.  

 

وأبلغ الجيران السلطات بعد سماعهم أصوات صراخ مرعبة من الشقة، وقال أحد الشهود: "سمعت ضجيجا شديدا ثم رأيت شخصا يرتدي ملابس سوداء يهرب بسرعة من المبنى". بينما ذكرت والدة الضحية أنها لم تتمكن من الاتصال بابنتها، فذهبت إلى الشقة لتجد جثمانها غارقا في دمائه.  

 

 

وأعرب شقيق الضحية عن صدمته من الجريمة، مؤكدا أن العلاقة بين المرأتين كانت طبيعية، وقال: "تركتهما معا وكان كل شيء هادئا.. لا أفهم ما الذي حدث!".  

 

وبعد تحليل لقطات كاميرات المراقبة وتقارير الطب الشرعي، ألقت الشرطة القبض على أكداغ في منطقة إسنيورت وتم تقديمها للمحكمة.

 

وتعرف الممثلة الموقوفة بأدوارها في أفلام مثل "السحر الأسود"، وكانت قد بدأت مسيرتها كعارضة أزياء قبل التحول إلى التمثيل.  

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

علّقت النجمة العالمية شارليز ثيرون على زفاف الملياردير جيف بيزوس والإعلامية لورين سانشيز، الذي تص
08:14 - 2025/07/01
في واحدة من أخطر قصص الغدر والخيانة في التاريخ العربي قبل بزوغ شمس الإسلام، قصّة غدر الأمير جساس
07:00 - 2025/07/01
تغيرت الصفحة الرئيسية التي تروج لهاتف "ترامب تي 1" الجديد والتي تعد صفحة الحجز المسبق للهاتف، وذل
07:00 - 2025/07/01
في حادثة مأساوية شهدها موقف سيارات الأجرة في منطقة كارشياكا بإزمير التركية، تُوفي رجلان بنوبة قلب
07:00 - 2025/07/01
أعلنت وزارة الغابات البيلاروسية أن السلطات في مينسك سمحت، لأول مرة منذ عام 1990، بصيد الدببة نظرا
21:07 - 2025/06/30
ألقت طائرة هليكوبتر آلاف الدولارات على المارة في أحد شوارع مدينة ديترويت الأمريكية، تبين لاحقا أن
07:43 - 2025/06/30