بنزرت: حجز 1 طن من المرجان واموال اجنبية وإيقاف 3 اشخاص

بنزرت: حجز 1 طن من المرجان واموال اجنبية وإيقاف 3 اشخاص

تاريخ النشر : 16:30 - 2025/02/09

تمكنت فجر اليوم فرقة الحرس الديواني ببنزرت بالتنسيق والتعاون مع فصيل الحراسة والتفتيشات الديوانية ببنزرت، من حجز ما يزيد عن 1 طن من المرجان، بمنزل واقع في احد احياء معتمدية جرزونة، بحسب ما افاد به مصدر جهوي مسؤول.
واوضح المصدر ذاته لصحفي "وات" بالجهة، انه إثر عمل إستعلاماتي دقيق من قبل مصالح فرقة الحرس الديواني ببنزرت وفصيل الحراسة والمنشآت الديوانية، مفاده تحوز احد الاشخاص بكميات هامة من مادة المرجان بمنزل كائن بحي من احياء معتمدية جرزونة، فتم إثر إستيفاء الإجراءات القانونية في الغرض مداهمة المكان، وحجز كمية تقدر ب1,009طن من المرجان معبأة بصناديق كرتونية، علاوة على حجز مبلغ مالي من العملة الاجنبية تقدر ب24,600 اورو، وايضا كمية من المصوغ سيتم تعيير نوعيتها وقيمتها المالية من قبل خبير قانوني.
ويشار انه خلال هذه العملية الأمنية تم إيقاف 3 اشخاص من بينهم شخص يحمل جنسية اجنبية، بالتوازي مع مواصلة البحث في بقية اطوار القضية واطرافها .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنظر الان الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية في الملف المعروف ب" فر
11:04 - 2025/12/19
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس في ساعة متأخرة من
09:54 - 2025/12/19
عملية القبض على 3 متورطين في شبكة دولية للقمار كشفت عن جرائم تبييض أموال ضخمة تمت اخل التراب التو
07:00 - 2025/12/19
شرعت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة بمحكمة تونس الابتدائية في محاكمة الرئيس المدير العام الساب
11:44 - 2025/12/18
نظرت صباح اليوم الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس
11:13 - 2025/12/18