بنزرت: المصادقة على 133 امتياز جبائي لاصحاب سيارات النقل غير المنتظم

بنزرت: المصادقة على 133 امتياز جبائي لاصحاب سيارات النقل غير المنتظم

تاريخ النشر : 18:20 - 2024/01/12

اتفقت اللجنة الاستشارية للنقل بولاية بنزرت خلال اجتماعها الدوري الملتئم اليوم بمقر الولاية، تحت إشراف رئيس المجلس الجهوي للنقل والي بنزرت سمير عبد اللاوي، على منح 133 إمتياز جبائي لاصحاب سيارات النقل غير المنتظم التاكسي واللواج والنقل الريفي العاملين بالجهة.
واشارت رئيسة اللجنة الكاتبة العامة للولاية لبنى عبيد، ان من بين هذه الامتيازات الجبائية المصادق عليها اليوم 38 امتياز لفائدة مهنيي قطاع التاكسي من بينها امتياز تطوير و 50 امتياز جبائي لفائدة مهنيي اللواج منها امتياز تطوير و45 امتياز لفائدة مهنيي قطاع النقل الريفي. 
وبينت في ذات السياق ان هذه الإضافات الكمية والنوعية لقطاع النقل غير المنتظم تندرج في اطار حرص السلطات الجهوية ببنزرت وعلى راسها والي الجهة على تطوير المجال ،باعتبار ان هذع الامتيازات الجبائية الممنوحة ستمكن مهنيي القطاع من تجديد سياراتهم وبالتالي مزيد تحسين مرافق وخدمات اسطول النقل غير المنتظم من تاكسي ولواج ونقل ريفي بكامل مناطق الولاية ، وبالتالي تعزيز وظيفيته الاقتصادية والاجتماعية والتنموية عموما.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، إقليم حمام سوسة، عن تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزي
15:08 - 2026/07/09
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه - إقليم حمام سوسة في بلاغها الصادر اليوم الخميس 9 جوي
11:44 - 2026/07/09
توجد مقهى المحطة بغار الدماء قبالة محطة سيارات الأجرة بمدينة غار الدماء أحدثت خلال أواخر القرن ال
07:00 - 2026/07/09
يصلنا هيرودوت بتاريخ الميديين، ويعرّف بملوكهم وبمستوى علاقاتهم وبارتباطاتهم بالملوك الذين يجاورون
07:00 - 2026/07/09
تتميز ولاية قفصة بعادات صيفية متجذرة تمزج بين الاستشفاء بالصحراء والموروث الثقافي للاحتفالات وإحي
07:00 - 2026/07/09
كانت منطقة راس العين بتوزر وإلى حدود ثمانينات القرن الماضي وجهة سياحية متميّزة والمتنفّس الأوّل ل
07:00 - 2026/07/09
جهيد فرحات أصيل منطقة «واد سوف» الجزائرية يزور مدينة سوسة لأول مرة رغم أنه سبق أن جاء إلى تونس ال
07:00 - 2026/07/09