بازينة: قريبا إستكمال اشغال مشروع التهذيب بكلفة 1.1 مليون دينار

بازينة: قريبا إستكمال اشغال مشروع التهذيب بكلفة 1.1 مليون دينار

تاريخ النشر : 13:29 - 2024/04/05

بلغت نسبة تقدم اشغال مشروع تهذيب منطقة بازينة بمعتمدية جومين اكثر من 90 بالمائة وقالت معتمدة المنطقة وفاء بن عريف ان المشروع بات في مراحله الأخيرة من الإنجاز الفني حيث تم منذ يوم امس الانطلاق في اشغال التعبيد للطرقات الرئيسية والفرعية بالخرسانة الاسفلتية وذلك مع متابعة من قبل المصالح الفنية المكلفة لضمان جودة المنجز من اشغال.

ولاحظت انه تم تخصيص اكثر من 250 الف دينار من الكلفة الاجمالية للمشروع والمقدرة بـ1.1 مليون دينار من قبل المجلس الجهوي للولاية، علاوة على المجهود الكبير لصاحبة المشروع وكالة التهذيب والتجديد العمراني وبقية المصالح الفنية والإدارية.

يشار ان مشروع تهذيب منطقة بازينة بمعتمدية جومين يضم اشغال تهيئة عامة للطرقات، ومد شبكات الصرف الصحي، علاوة على بعض التدخلات الإضافية بما من شانه تعزيز المرافق الحياتية والخدماتية بالمنطقة، وهو يندرج ضمن البرنامج الخصوصي لتهذيب الاحياء الشعبية للحدّ من التفاوت الجهوي الذي تتولاه وكالة التهذيب والتجديد العمراني، وذلك الى جانب حيي المنار بمعتمدية أوتيك وراس العين بمعتمدية ماطر .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في مبادرة إنسانية تتجدّد للعام الرابع على التوالي، يواصل الهلال الأحمر التونسي عبر هيئته المحلية
16:20 - 2026/02/21
أصدرت الإدارة الجهوية لـالهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بصفاقس، امس الجمعة 20 فيف
13:58 - 2026/02/21
علنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أنه سيتم تسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب يوم
12:12 - 2026/02/21
بادرت بلدية وادي اليل مع بداية شهر رمضان بتركيز نقاط طهي وبيع مهيّأة ومنظّمة لخبز "الطابونة"، لفا
12:00 - 2026/02/21
في أجواء يطبعها الإقبال المتزايد على الأسواق وتتسارع فيها الحركة التجارية مع حلول شهر الصيام، تتج
07:00 - 2026/02/21
أفاد المدير الجهوي للتجارة بصفاقس، محمد جابر حريز، في تصريح لـ" الشروق" ، أنّ الحملة الرقابية الا
13:45 - 2026/02/20
تزامنا مع حلول شهر رمضان المبارك، تم بمدينة بوسالم بعث نقطة بيع من المنتج إلى المستهلك شهدت خلال
12:11 - 2026/02/20
تميز اليوم  الأول  من  شهر الصيام  بالأسواق الأسبوعية  والفضاءات  التجارية ببنزرت بحركية تجارية.
07:00 - 2026/02/20