"انصار الله" يعلنون استهداف سفينة ومدمرة أمريكيتين وسفينة صهيونية

"انصار الله" يعلنون استهداف سفينة ومدمرة أمريكيتين وسفينة صهيونية

تاريخ النشر : 00:30 - 2024/04/25

أعلنت القوات المسلحة اليمنية التابعة لانصار الله عن تنفيذ 3 عمليات عسكرية استهدفت سفينة ومدمرة حربية أمريكيتين وسفينة إسرائيلية.
وأوضحت في بيان يوم الأربعاء أن القوات البحرية استهدفت سفينة "MAERSK YORKTOWN" الأمريكية في خليج عدن بعدد من الصواريخ البحرية المناسبة، مؤكدة أن الإصابة كانت دقيقة.
وأشارت إلى أن سلاح الجو المسير نفذ عمليتين عسكريتين استهدفت إحداهما مدمرة حربية أمريكية في خليجِ عدن بعدد من الطائراتِ المسيرة، واستهدفت العملية الأخرى سفينة (MSC VERACRUZ) الإسرائيلية في المحيط الهندي بعدد من الطائراتِ المسيرة، وقد حققت العمليتان أهدافَهما بنجاح.
وأكدت القوات المسلحة اليمنية "استمرارها في منع الملاحة الإسرائيلية أو المتجهة إلى موانئ فلسطين في البحرين الأحمر والعربي وكذلك في المحيط الهندي حتى إيقاف العدوان ورفع الحصار عنِ الشعب الفلسطيني في قطاع غزة".
ولفت البيان إلى أن القوات اليمنية ماضية في اتخاذ المزيد من الإجراءات العسكرية ضد كافة الأهداف المعادية في البحرين الأحمر والعربي والمحيط الهندي دفاعا عن اليمن وتأكيدا على الموقف المساند للشعب الفلسطيني المظلوم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشرطة الأيرلندية عن مقتل عدد من الأشخاص وإصابة آخرين بجروح خطيرة، نتيجة تصادم مباشر بين سي
23:30 - 2026/08/16
قالت النائبة الجمهورية الأمريكية السابقة مارجوري تايلور غرين إن مسؤولين في الإدارة الأمريكية يناق
22:20 - 2026/08/16
أعلنت حركة "حماس" في بيان لها اليوم الأحد، أن وفد قيادة حركة التقى وفود الوسطاء والضامنين لاتفاق
21:18 - 2026/08/16
أدان وزراء خارجية 8 دول عربية وإسلامية، الرفض الإسرائيلي المعلن لخارطة الطريق لاستكمال تنفيذ خطة
19:06 - 2026/08/16
دعا بابا الفاتيكان ليو الـ14 إلى وقف العنف بحق الفلسطينيين في الضفة الغربية التي تحتلها إسرائيل،
17:56 - 2026/08/16
أتى حريق هائل على نحو ثلاثة آلاف هكتار في محمية طبيعية بشرق بلجيكا، وفق ما أفادت السلطات صباح الأ
17:20 - 2026/08/16
طالبت إيران قطر بالسماح بدخول لجنة تقصي حقائق، بعدما أكدت طهران أن الدوحة تحتجز 3 طيارين إيرانيين
09:04 - 2026/08/16
أظهر رد الحكومة الألمانية على استفسار كتلة "اليسار" البرلمانية أن 23.2% من 8,320 مراجعة لطلبات ال
08:47 - 2026/08/16