انصار الله.. استهدفنا السفينة "مينرفاغرتش" لانتهاك الشركة المالكة لها حظر دخول موانئ فلسطين المحتلة

انصار الله.. استهدفنا السفينة "مينرفاغرتش" لانتهاك الشركة المالكة لها حظر دخول موانئ فلسطين المحتلة

تاريخ النشر : 22:58 - 2025/09/30

أعلنت حركة "أنصار الله" اليمنية مساء اليوم الثلاثاء، استهداف السفينة "مينرفاغرتش" لانتهاك الشركة المالكة لها حظر دخول الموانئ الإسرائيلية.
وجاء في البيان: "انتصارا لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه الأعزاء، وردا على جرائم الإبادة الجماعية وجرائم التجويع التي يقترفُها العدو الصهيوني بحق إخواننا في قطاع غزة، وتأكيدا على استمرار حظر حركة الملاحة البحرية للعدو الإسرائيلي في البحرين الأحمر والعربي".
وأضاف: "نفذت القوات البحرية في القوات المسلحة اليمنية عملية عسكرية استهدفت سفينة (MINERVAGRACHT) لانتهاك الشركة المالكة لها قرار حظر الدخول إلى موانئ فلسطين المحتلة".
وتابع: "تمت عملية الاستهداف في خليج عدن بصاروخ مجنح، وقد أدت العملية إلى إصابة السفينة بشكل مباشر واشتعال النيران فيها، وهي الآن معرضة للغرق".
وأشار البيان إلى أن "شعبنا اليمني العظيم المجاهد الصابر مستمر وسيستمر في إسناد ونصرة الشعب الفلسطيني المظلوم ضد جريمة القرن. وتؤكد القوات المسلحة اليمنية أن عملياتها العسكرية مستمرة ولن تتوقف إلا بوقف العدوان ورفع الحصار عن قطاع غزة".
وختم البيان: "تؤكد القوات المسلحة اليمنية على استمرار فرض حظر الملاحة البحرية على العدو الإسرائيلي في البحرين الأحمر والعربي وباب المندب وخليجِ عدن، وتجدد تحذيرها لكافة الشركات والسفن من مغبة انتهاك الحظر المعلن عنه سابقا".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال مسؤول في وكالة البحث والإنقاذ الإندونيسية إن فرق الإنقاذ تواصل الأحد 13 سبتمبر، البحث عن 140
17:49 - 2026/09/13
تحوّلت عبارة قصيرة قالها الكوميدي الأمريكي مناحيم سيلفرشتاين على خشبة أحد مسارح شیكاغو إلى لحظة م
11:32 - 2026/09/13
أكدت ليبيا، أمس السبت، أنها لا تسمح لأي جهات خارجية باستخدام قاعدة مصراتة لشن هجمات، نافية بذلك ت
10:20 - 2026/09/13
كشف مصدر مطلع لوكالة "تسنيم"، أن إيران قدمت 7 شروط للولايات المتحدة من أجل إعادة فتح مضيق هرمز، م
09:48 - 2026/09/13
أعلنت هيئة الإنقاذ في إندونيسيا، الأحد، وفاة شخص في غرق عبارة إندونيسية وإنقاذ 102 من الركاب.
08:47 - 2026/09/13
قتل شخص وأصيب 3 آخرون، في هجوم على سفينة تجارية إيرانية بمضيق هرمز قبالة سواحل جنوب إيران، في وقت
07:53 - 2026/09/13
توالت القضايا المرفوعة في محكمة  العدل الدولية والمحكمة الجنائية الدولية من قبل دول ليست عربية ول
07:00 - 2026/09/13
مثل قطع علاقات الجزائر مع الإمارات العربية المتحدة الحدث الأبرز إقليميا ودولية خلال هذا الأسبوع و
07:00 - 2026/09/13