النجم الساحلي يسحب ثقته من المشرف العام على التحكيم

النجم الساحلي يسحب ثقته من المشرف العام على التحكيم

تاريخ النشر : 17:09 - 2024/05/26

أعلنت الهيئة التسييرية للنجم الساحلي في بلاغ لها اليوم الأحد 26 ماي 2024 عن سحب ثقتها من الهيكل المشرف على التحكيم وعلى رأسه المشرف العام ناجي الجويني بسبب ما وصفته حالة احتقان جماهيري نتيجة تواصل المظالم.

وأضافت الهيئة أنّه "في ظلّ عدم اتّخاذ أيّ إجراء ضده وضد منظوريه فإنّ أيّ خطأ في المستقبل ضدّ النادي يصنف من قبيل الأخطاء المتعمدة".

وفي ما يلي نص البلاغ:

"إن الهيئة التسييرية لجمعية النجم الرياضي الساحلي تعاين بإستهجان و إستنكار شديدين تتالي الأخطاء التحكيمية ضد نادينا و لا سيما منذ انطلاق مرحلة التتويج بشكل جعل الفريق محروما من حقوقه البينة و البارزة للعيان في جلّ الجولات. و حيث جوبهت تخوفاتنا منذ الجولة الأولى من طرف الساهرين على هيكل التحكيم و على رأسهم المشرف العام على التحكيم بجواب مفاده أن الأمر لا يعدو أن يكون سوى أخطاء عن حسن نية و أن الهياكل المذكورة ستبذل ما يلزم لحث منظوريها على إعطاء الحقوق لأصحابها لكن ما راعنا سوى تواصل المهازل التحكيمية ضد نادينا بالذات و السعي الغريب لتكريس سياسة المكيالين ضد جمعية النجم الرياضي الساحلي العريقة على وجه الخصوص. و حيث استبشرت جماهيرنا العريضة بإعتماد تقنية التحكيم بمساعدة الفيديو VAR خلال مرحلة التتويج، لكن ما راعنا إلا أن أضحت هذه التقنية نقمة فلا تشتغل الشاشات إلا ضد النجم الرياضي الساحلي، فتختار الأوقات والزوايا بانتقاء شديد وفي كلّ مرة لحرمان النجم من العودة الى سكة النتائج الإيجابية و آخرها مهزلة مباراة يوم 25 ماي 2024 في سوسة و ما حف استعمال تقنية ال VAR من حيف و تعمّد واضح لحرمان أصحاب الحقوق من حقوقهم والتي جاءت لتؤكد كل ما حصل في رادس يوم 12 ماي 2024 داخل الميدان وخارجه وذلك في استمرار مريب لحرمان الفريق من حقه الشرعي في المنافسة النزيهة ومواصلة لبسط سياسة المكيالين المعروفة لكل متتبعي الشأن الكروي في تونس. و حيث و إزاء رفض الهياكل المشرفة على قطاع التحكيم و على رأسهم المسؤول الأول فيه تحمل مسؤولياتهم و انخراطهم المحموم في تأجيج الأوضاع بالتواطئ المريب ضد جمعية النجم الرياضي الساحلي لأسباب لا يعلمها إلا الشركاء في هذه المهزلة، فإن الهيئة التسييرية لجمعية النجم الرياضي الساحلي و في ظل حالة الاحتقان الجماهيري الشديد نتيجة تواصل المظالم، تسجل سحب ثقتها من الهيكل المشرف على التحكيم و على رأسه المشرف العام عليه و أنه في ظل عدم اتخاذ أي إجراء ضده و ضد منظوريه فإن أي خطأ في المستقبل ضد نادينا يصنف من قبيل الأخطاء المتعمدة داعين في ذلك سلطة الإشراف لإيلاء هذه الأزمة الأهمية اللازمة باعتبارها الساهرة على تنظيم مرفق الرياضة ولخطورة ما يقع ارتكابه باستمرار ضد جمعية النجم الرياضي الساحلي."

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دارت عشية اليوم الثلاثاء 26 ماي 2026  مباراة ودية بين المنتخب التونسي أواسط ونظيره الالماني 
20:00 - 2026/05/26
أعلن النجم الرياضي الساحلي، اليوم الثلاثاء، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”
13:37 - 2026/05/26
كشفت تقارير إعلامية نيجيرية أن الترجي الرياضي التونسي يضع متوسط الميدان النيجيري أيوبامي جونيور (
13:21 - 2026/05/26
تشير مصادر مطلعة على كواليس سوق الانتقالات إلى أن نادي الأهلي القطري دخل في مفاوضات متقدمة مع مها
13:09 - 2026/05/26
اقترب النادي الرياضي بحمام الأنف خطوة إضافية من العودة إلى الرابطة المحترفة الأولى، عقب انتصاره ع
12:34 - 2026/05/26
نفى نائب رئيس الترجي الرياضي التونسي المكلف بفرع كرة القدم، شكري الواعر، صحة ما تم تداوله حول وجو
12:29 - 2026/05/26
بات الظهير الأيسر أمان الله المجهد قريبًا من العودة إلى صفوف الترجي الرياضي التونسي، في ظل اهتمام
12:21 - 2026/05/26
أعلن الإتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، اليوم الثلاثاء، عن قائمة ملاعب التدريبات الخاصة بالمنتخب
12:14 - 2026/05/26